- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
今アニメやってるから、気になって一気に読みました。
凄い日常感溢れる漫画で素敵だなって思います。
みんな良い性格してるし、全然悪い子いなくていい感じ。
最初の頃と生徒会長の印象も大分変わるし、かわいいなと思えます。
堀さんと宮村くんはいつお互いの下の名前を呼びあえるようになるのかと待ち遠しいです…!by 匿名希望-
可愛い
ホリミヤカップルも周りの友達もとても可愛いくて淡々と読んでしまう
時にはキュンと、クスっとする作品ですby mochia-
アニメも!
漫画もアニメも見ています。
よいです。ほりさんも可愛いし。
展開も気になります!ギャップ男子最高by 匿名希望-
じわじわツボにハマります
読んでても何でレビュー高いのかなぁって思ってたんですが。日々の青春模様が淡々と描かれてるのですが、主人公2人のやりとりが微笑ましくて読んでしまいます!等身大の10代だったらこんなだよなぁって思えて、そんな2人の距離感が魅力の一つなのかなぁって思います。ずっと見ていたいです。
by nobuloveマカロン-
なかなか他にはない変わった設定のマンガですね。関係性がどうなっていくのかドキドキです。入れ墨とかこんな高校生いるんだろうか。ただ女の子のほうが、ちょっとしたことで叩いたりしてるシーンがあってあり得ないなと思い、ちょっと残念でした。
失われた青春(笑)
Gファンタジーで連載中ですね
連載も1番先に読むくらい好きです
宮村くんと堀さんの、ホントに可愛い恋物語ですね(昭和コメントすみません)by トムヤムクン好き-
良き
2人の関係がすごく良いです。2人とも家では本当の自分の姿見せてる感じが好き。早くくっついてほしいなー
まだ無料のとこを途中までしか読んでませんが、丁度テレビで放送を見て、宮村くん、不思議ちゃんだけど、いい子だなって好きになりました。続きも楽しんで読みたいです
前に
他のアプリで途中まで読んでいた作品。2人の関係性が好きだし周りの友達もいい子ばかりで読んでいて楽しい。
面白いです。主人公と彼の関係が恋愛関係ではないけど今後の展開がめっちゃ気になります。できればくっついてほしい(願望)