- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
アニメから見てみたけどすごくキュンと良い!
宮村君が、謎すぎる‼︎何か…奥深くにいっぱい謎が隠れていそう。まだ10話までなのですが、これからの話が楽しみです。これは、恋愛話なのか??
ギャップ萌え
やっぱりギャップは最強!!
でも、どっちもグイグイ系じゃないところがほわっとして癒されて推せる!
最近のすーぐABCな少女漫画じゃないところが良い!by 匿名希望-
無料試し読みで読み始めました。
まだ8話までしか読んでないので二人がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
ホリミヤ大好きです。宮村くんの掴みどころのなさが堪らないです。堀さんは見た目が華やかだけど家族思いのいい子ですよね。
by アーマータイガー-
私だけが見つけた!
外見だけで、彼氏作りたがる女子もいるけど、、、ゆっくり、じっくり、宮の良さが一話ごと深くなる。宮も、自分の良さね小さな発見を重ねて、かっこよくなる。
少し自信のない思春期の、キュンキュンが、いっぱい。by 匿名希望-
宮村くんかっこいいです。学校では地味な感じなのに、髪を上げたら美少年というギャップがいいです。堀との距離が縮まっていくのが楽しみ。
by みいこんmo-
二人とも違うようで
お互い違う人種みたいな感じだったけど、にてるよね二人は、表と裏が逆でそれは裏を返せば同じって事ですね。
幸せそうでなによりです。by 匿名希望-
ピュアさが特に素晴らしくいい作品です。
こちらの心が洗われます。
堀さんも宮村くんもお互いのことや周りの友達のことまで深く考えられるいい子たちでうまくいけばいいな〜って思いながら親目線で見てしまってました。by 匿名希望-
純粋に人を大切に思うことがジーンときます。
ストーリーはゆっくり進みますが、この先がとても気になります。by 匿名希望-