- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
40話くらいまで読みましたが、付き合ったりとか、あんまり大きな展開はないですねー。
ゆるーい感じです。無料分は読むけど、課金はしなくていいかな。by 匿名希望-
最初インパクトがあっておもしろかったのですが、宮の性格が もうちょい ギャップがあった方が良かったかなあ、刺青なんで入れたん?ていうくらい よわよわなのが ちょっとと思いました。
by おかる3-
アニメを見てから気になりだし、読み始めました。
宮村くんと堀さんの普段の会話などがけっこう好きです。読みながら自分も恥ずかしくなったりしちゃう(笑)高校時代を思い出しました。
個人的には堀パパが好きだな。by 匿名希望-
テンポが遅い
6巻以降から、何も進展しないというか、グルグル回ってるし、将来がどうなっていくかもあやふや。受験生ってこんなにのんびりなの?
展開が気になる
なんだか不思議な展開。キャラクターが想像と違う方向にすすむ。オタクに見えるのに本当はパンクの人って。いるのかな。
2人とも学校とプライベートのギャップがありすぎます。特に宮村君、たくさんのピアスだけでなく、高校生で体にタトゥ入れちゃうって。まったりした感じですがつい読んじゃいます。
レビューが良かったから無料分を読みました。ほのぼのした高校生の日常の話だけど、主人公の設定は漫画っていう感じで現実的ではないかな。ゆっくりゆっくり距離を縮めていくので、少し物足りなさを感じました。
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!
点数が高かったのでだいぶん期待して読み始めました。結構最初の方は好きだなぁって無料分読んでいたのですが、途中からぅーん、別にもういいかなぁと止まってしまいました。好みによるのかなぁ。
引き込まれた
高校生の話だからあまり期待してなかったんだけど、堀ちゃんの見かけと違って家族思いなところとか、宮村くんの天然な優しさとかに引き込まれた。今後、二人がどう絡んでいくのか見守りたい。
by まーちゃんcat-