【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪のレビューと感想(6ページ目)

4.8 評価:4.8 477件

性癖に刺さります…
    嫉妬した時の顔と告白する時のギャップとか絵柄とかもろもろにキュンキュンしました!!
    続話期待なんですが完結ですよね…

えろい…ひたすらにえろい…
    好きな人にはたまらない程にえろいです
    受けちゃんが歯食いしばって耐えたり、我慢出来なくなっちゃったり…

表情がたまらないです…SUKI…

面白かった

本気になる顔がゾクッとするほどイイ男です。とっっても男前で目のギラギラ感が特に来ました。試し読みして即全買いしましたけど本でも購入しようか考えてるくらいです。本能的に生きてる二人がちぐはぐながらも噛み合ってくところとか、安売りする愛と愛を知らない共通点をもつ二人が出会う必然にとても心が引かれました。続きが読みたくなる作品になりました。

おもしろい!

シリーズの 4話目です。 この巻はまだ続くのかな?
    AV男優の カイトの 過去が描かれています。 こどもながらに こんなつらい 過去があったんですね。 りゅうじ もだんだんカイトに惹かれていっているようすが わかります。 take4は まだ2話だけなのですが、その後の話しも配信されているので 最後までたのしく読めました。

やきもち!

カイトさんのやきもち来ました!
    自分から距離とったくせに、タバコの匂いに嫉妬するとかっ!
    不器用すぎてカワイイです♡

そして相変わらずのリカちゃん男前!
    どっちが大人なのか分からなくなるくらいリカちゃんの包容力がハンパないです~
    これは惚れます(*♥д♥*)

やっと2人とも素直になれて両想いなれたし、良かったー

もう最高!!

このシリーズはTake1からずっと購入してみてきたんですけど今回やっと想いが結ばれて良かったなぁって思いました!!💕💕

攻めがなんも考ないでチャラチャラしてそうに見えたのに実は色々考えてて離れなきゃいけないって思ってるんだけど嫉妬深いところとか!!💕
    受けが意外と男前なところとか!!💕

絵もキャラもドストライクでとても満足です!!

よかった!

やっとくっつきましたね!!

カイトの過去に触れ、take3終盤で気持ちを抑えようとしてた意味が説かれスッキリしました。
    りかちゃん性格も男前すぎて、カイトのそんな過去もひっくるめて全部受け止めてくれるよ!!大丈夫だから!って読みながらカイトに言いたくなりました。笑
    今までのカイトならここまで深く悩まなかったんだろうなと思う分、りかちゃんへの気持ちの本気度が伝わってきてきゅんきゅんしました!

カイトを想いながらカイトの銘柄のタバコ吸いながら自分でするりかちゃん、りかちゃんからタバコのにおいがして余裕なくすカイト。
    このへんのくだりがたまらなく好きです。

というか最終話あったのに消えてるよね?
    なんで?

こういうのたまらなく好き。ツンデレが受けなのがたまらない。そしてドSな攻めもたまらない。やっぱりツンデレにはドSな攻めが一番いい。

もどかしかったやっと、やっと2人がくっついた〜!お互いが素直になるって本当に大事だけど、大事だからこそ難しいよね。

この作品は1話からみていて本当に楽しくよませてもらってます!
    特にこの回では、両思いになった二人のエッチがとてもいやらしくてよかったです。

シリーズを一気に購入してしまうほどはまりました!BL は初めて読んだのですが、絵が綺麗なのでとても読みやすいです!