みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どエロい
どエロい。この一言に尽きます。とにかくシリーズ全部買って損はありません。強気受けやケンカップル好きな方はぜひ、この二人の絡みを読んでみて下さい。天を仰いでハーーッッ!!!ってなります。私がそうでした。とにかくオススメです!
カイトが本当の気持ちを隠して離れたけどそんな態度が気に入らない有川くん(何も知らない)逆に我慢の限界でカイトが暴走しちゃうのが本気とわかる!いいですね。
表情も内容も最高でした。素人ヤンキーシリーズは全部で4種類あるので是非全部読んでほしい作品です!!!
1番最初のシリーズから読ませていただいていたのですが今回もとても面白かったです。
続きも気になっていて、とても楽しみにしています。by 匿名希望- 0
カイトの厨二病描写からのリュージのタバコくんくんストーカー紛いなのに、最後の最後でカイトが切なく叫ぶシーンはタダの普通の恋愛やん!…グッジョブ( ˘-˘ )ジーン
これからです
このシリーズは、読んでておもしろいし、切ないし、ドキドキさせてくれてます。だんだんお互いの、存在が大きくなってきて大切に思うからこその、すれ違いて何となく分かりす?
やっと‼︎やっとくっついてくれた‼︎読んでいてお互いに引きつけあってるのにってモヤモヤしてとけど良かった‼︎
by 白玉あんこ- 0
やっと2人が両思いになれて良かった!
しばらく合わなくてリカちゃんが海斗のことを思い出しちゃうのも可愛い。
リカちゃんの男らしさに少しグッときます。
ホントに面白い!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしますー!
ヤンキー最高ですー!
好きとはいいたくなくて
でも本当は自分でも気づいてるけど...っていうのと
近づこうとしたら離れていったり
それでモヤモヤしたり...私までモヤモヤします!by ぬめこちんたん- 0
シリーズ読ませて頂いてますが、今回一番切なくてドキドキしました。お互いの本音が
知れて良かった!早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0