みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

またまた、、、先が気になる!

もう、、リカちゃんのこと大好きですよね(*´艸`)
    どうしても求めてしまうカイトさんにもキュンキュンしましたが、素直になってんだかなってないんだかわからないツンツンリカちゃんも可愛いです(*´∀`)

ついに

ついについについにー❤❤❤
    あーなんかピュアすぎてにやにやします
    シリーズ全部読むのがおすすめ!
    リカちゃんがたまらないです
    あー続きでないかなぁ

このシリーズは

結局全部買っちゃいます(笑)
    特にヤンキー好きとかではないのに、引き込まれてしまいました。快感に従順な受けくん最高です。

面白い!

まとめて購入してよかった。受けの男前っぷりにハマります。続きが早く読みたい!ので、ひとまず☆4で。

続編!

これは前から読んでいて続きものなんですがだんだん受けにハマっていく攻めがたまりません( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

Take4まで買っちゃった

普段読まないジャンルですが、主人公が一匹狼なのに攻められると弱いってゆうギャップにやられ購入。ハマりました。笑
    ラストはまだ分からないのでこの評価です。

by けゅ

早く続きが読みたいです!強がってる男ほどやさしいとか、現実にもあればいいのに。漫画のなかだけでも夢みたい。

シリーズもの

このシリーズは好きで全部見てます。2話づつなので他の作品見てポイント残りがあったら見るとゆう感じにしてるので丁度いい。

(*´ω`*)

前作のカイトさんの最後のセリフに少し不安感を持っていたので、今の段階で良い展開になって良かったです。
    リカちゃんが、男前だったり可愛かったりして更に魅力バクハツッ‼
    カイトさんの過去にも触れてあったり、今までとは違うカイトさんの1面を見る事が出来たりと盛り沢山だった気がします。
    更に話が追加される様なので、楽しみです。

いい❤

受の可愛さが半端ない、、、
    女の子みたいな受じゃなくて、見た目は漢!なのに可愛いって、最高ですねー

今回のシリーズは、二人の心が急接近!??な予感で……続きが楽しみです!