【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪のレビューと感想(5ページ目)

4.8 評価:4.8 477件

なんて

シコリティ…!!!
    ここに来て攻めを求めるために〜って行動がめちゃくちゃたまりませんでした!!!
    幼い頃のトラウマから…ってのも切なかったです…

シリーズ通して良かった。1巻目のギャグ色強い感じのが好きだった。最後は甘々な感じで終始とろけてたけど、これはこれで幸せエンドということか、と納得しました。

前作の終わりが気になる感じで終わってたのでどーなるかと思っていたら、やっぱりカイトがなんやかんやとウダウダした挙句、リカちゃんを避ける展開に。
    前回でなんとなく自覚したリカちゃんはイライラが止まらない。
    ようやくカイトに会えたかと思うと冷たくあしらわれてイライラMAX。
    自分から離れようとしたくせに、リカちゃんに他の男が現れたと思った途端嫉妬心丸出しになるカイト。どこまでも真っ直ぐで、男前なリカちゃん素敵すぎ。

あぁぁぁ!(悶)

やっとぉぉお!!(´;ω;`)

カイトさんの過去編でクラゲ気質の理由分かって良かった!

煙草の匂いだけで思い出して一人でしちゃうリカちゃん…(*´ω`*)
    そして匂いついてるリカちゃんに嫉妬丸出しで迫るカイトさん…
    少し乱暴的でもらぶらぶですやん!!

リカちゃんのオラ来いはカッコよすぎやで…(*´﹃`*)

やっとです!

お互い好きなのにすれ違ってしまってマトモな会話もしなくなってどうなるん?ておもったけどやっと両思いになってよかった!
    俺だけのものになってほしいとか独占欲だしてきたよー!!泣きそうな顔で言うシーンにキュンとしました。それに答える主人公かなり漢らしい!!2人とも独占欲が高すきて2人の想いにキュンキュンがとまりません!!

シリーズ4作目です。
    急に雲行きが怪しくなってきました。
    カイトの過去も明らかになって、明るくて本能のままに生きてる様なカイトの陰が見えました。
    見かけは陽のカイトと陰のリカちゃんですが、カイトにとっては逆だったんですね。
    最後のあたりでカイトが絞り出すように本音を口にするんですが、お世辞にもカッコいいとは言えない顔なのが印象的でした。

面白い!すごいドキドキ!
    攻めの行動、本当男らしいしエロすぎて、自分もそうされたらいいなぁ笑
    シャワーシーン、すごい好き。
    ヤキモチ焼くところも可愛かったし、1人で妄想してやっちゃうのもエロくて、やっぱ面白いなぁと思いながら読んでました。
    最高です!エロいのはうーんって人はオススメできないけど、自分的には好きな方。

一度は別れそうに…

このシリーズは通して読みましたが、とてもよい作品です。ついにクライマックスとなり、あることがきっかけで二人は破局の危機にさらされてしまいます。そんな中、ばったりと風呂場であった二人はびしょびしょになりながらもお互いの気持ちをぶつけあい、ひとつにむすばれていきます。風呂場でしていても、とても濃厚で、かなりよいものでした。

いい作品!

ストーリーがすごくいいし、エロもバッチリ♪
    ウケは可愛らしさもあるけど男らしくてホントに素晴らしい作品です!!
    くしゃくしゃの顔されながら、攻めに「俺だけのものになって欲しい」の台詞には興奮しました(笑)

良かった

全部のシリーズ読み終わってからの感想です。
    リカちゃんが落ちてきましたねー!
    いやーお互い大好きなのにすれ違っちゃって、そこからまた愛が深まる回ですね。
    お風呂場のシーンたまりません。
    カイトがあんなにタバコの匂いで切れちゃってまあまあリカちゃん愛されちゃってます。
    ヤキモチ妬く人大好物なので、このシリーズの中で1番好きです!