みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
リカちゃんかわいい( *´ω`* )
過去の嫌な経験により、リカちゃんに近づくのを恐れ始めた海斗。リカちゃんのことが大好きなのに、距離をとろうとしている姿がいじらしかったです。最後にはお互い素直になり、求めあっているのが良かったです♡
りかちゃんが、かいとさんに冷たくされてイライラして、かいとさんと同じたばこ吸ってその匂いに欲情してかいとさんのこと思いながら1人でスるのにとても興奮しました........
待ってました!
シリーズ1を購入したときには、ちょっと絵が好みじゃないなぁ…と、思いながらだったけど。ハマりまくって続編が出る度に即買いしちゃう❤
by akkiiy- 1
最高です。
攻めの葛藤から素直になった時がたまりませんでした。
内容も絵も大好きです。
ついに両想いになりましたね!
続き期待してます!by 匿名希望- 1
今回も
大満足な内容でした♪♪
充実したエロに精神的な繋がりも出来て、次回から2人の関係性がどうなるのか気になります!
気長に更新待ってます♪by me☆i- 1
最高!
前回の不穏な空気でどうなってしまうのか心配だったけど。2人が素直な気持ちをぶつけ合って、ほんと最高でした。リカちゃん男前!
待ってましたーーー!!!
やっとだよ~(´;ω;`)
前回のラストでシリアスな雰囲気になったので
どうなるかとハラハラしてましたが
お互いやっと思いがつうじて良かった~!!
リカちゃん男前過ぎ~~~!!!
続きがあるみたいなので
楽しみに待ってます*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩by 匿名希望- 1
あぁー!!!!
お互いが気持ち伝えあってホンマによかった!
そしてカイトの過去もちらっと見えて良かったし、なにより2人の甘々が見えて嬉しい。by 匿名希望- 1
ドキドキ止まらない‼️
続きをずっと待っていました!このシリーズ面白いしオススメです。
リカちゃんの男前には毎回磨きが掛かってきていて今回は炸裂しちゃいましたね。
カイトが自分の気持ちを素直に言えて本当に良かった。
これからの続きも気になりつつ、次回を待ちたい作品です。by ルル☆ロロ- 1
待ってました~〜!!!!
そして大満足です。やっと結ばれた。
タバコを吸ってひとりでシてしまう受けと、タバコの匂いに勘違いして嫉妬してしまう攻めのバランスが絶妙です。
なにより受けが男前すぎる。
続きもあるようなので楽しみに待ってます!by 匿名希望- 1