みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

待ってました!

配信を見つけて即買いです!!!!!
    このふたりの関係大好きです!
    攻が余裕そうに見えて実は余裕が無いところも受が懐柔されていくのも本当に読んでいて楽しいです。

よかった。

ちょっと、シリアスな感じも入って、今回はお互いの愛を感じたので直、よかったです。

攻めと受けのダブルギャップ

シリーズ全て濃厚エロでそこはもう文句なし!!いままでは受ヤンキーのギャップにキュンキュンしてましたが、今回の話で攻チャラ男にもギャップが。。。。
    ダブルギャップで最高に萌えます!!

by 冬椿

私は好きです。エロが多いし、なかなか生々しいですけど、物語の内容もあるし、ドキドキしてしまいます。オススメです。

買って損なし

シリーズ新作まってました!!エロもストーリーもとても素敵な作品!!
    今回はやっと2人が素直になれてほんとよかった…次回作が待ち遠しいです。

ずっと待ってました〜!

カイトの過去とか色々触れられてて、とっても良かった……!すぐにもっともっとと読みたくなってしまう作品です。

うわぁぁぁん(´;Д;`)

よかったねカイトーー(´;Д;`)気持ち伝わってよかったーー!!
    ほんとにいっぱいいっぱいなのが伝わってきて泣いたわ(;ω;)
    リカちゃんが男前受けすぎて感動した!オラ来いっ!は名言!!

待望の続編

今晩は、さらにきゅんきゅんしましたー!たまりません!リカちゃんかっこいいよう!いつか、二人がアマアマほのぼのしてるのもみたいですね!

最高

もう、最高です。エロエロして(笑)
    二人の関係も進展してこのままハッピーにと願う私ともっとどろどろを願う私がいます(笑)

ドキドキ

受けの男前すぎる言動にキュンキュンしたー!シリーズ4作目でやっとお互い素直になったのね〜( ´艸`)まだ続きありそう!