みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
take1から読みましたが今作が1番好きでした!ドキドキしました!続きが気になるので次回作も読みたいと思います!
話の始まりから え、どうなっちゃうのー!って思ってましたがカイトの素直な気持ちを伝えられた所も、リカちゃんがどんと受け止める所も素敵でした!
今回はリカちゃんがとても格好良かったです!by 匿名希望- 0
りかちゃんの可愛さ異常
全巻を通して言えることですがりかちゃんの可愛さは異常です。今回はカイトの過去が明かされて、カイト珍しくちょっとぐるぐるしてます。そんなカイトに振り回されながらも、カイト大好きなりかちゃんに、やっぱり可愛い!と叫ばずにはいられません!
by まるco- 0
すき!
単行本の方買おうか迷っていて読んでみたのですが、
めっちゃすきい!って感じでした、!
ヤンキー受けの時点でこりゃやばたんと思っていたのですが、絵柄も相まってなんというか、体格がえろくって
めちゃすきいでした!
ほんとにオススメなんで!
よんでみて!
ください!!!by 匿名希望- 0
イチオシです
シリーズのなかでも
一番好きです
嫉妬に刈られ意識がとんじゃうとこが
自制が利かなくて暴走しちゃうとか
心臓鷲づかみですby 匿名希望- 0
パート2も
1同様にとっても面白かったですっ!
りかちゃんやっぱり可愛いっ💕💕
次もすごい楽しみになりましたby 匿名希望- 0
シリーズ買い
シリーズ買いしてる中で最も好きな話かもしれない!
もうリカちゃんに冷たくしてた攻がタバコの匂いに突然の豹変を見せたあたりからずっとたまらん展開のオンパレード!大好き!by 匿名希望- 0
やっとお互いの気持ちが分かりあえて、こっちが嬉しくなった。
このシリーズ大好きです。もっと長いとよかった。by 匿名希望- 0
今までのかっこいいカイトから、過去のことにも触れて人間らしいカイトになりました。
リカちゃんを欲しいって素直に言えたときはグッときましたー!by 匿名希望- 0
全話読んでるんですがこの話がダントツ最高です。リカちゃんのソロプレイも見れるしカイトの余裕が崩れるところがたまらなく好きです。