【ネタバレあり】ご利用は計画的に ラブロマンスボーナス払いのレビューと感想(5ページ目)
最高でした!
シリーズ一話目から購入し、あまりに面白くどんどん読み進めてしまいました。
攻めの方が借金してしまってその返済を盾に受けに体の関係を迫られるというケースも珍しく感じていましたが攻めと受けの性格とふたりの絡み、そして関係の変化などが大変読ませる作品だと思います。受けのピンチに攻めがどうするんだ?とハラハラさせられていた場面で攻めがかっこよく助けてくれた場面も上がりました。絵がきれい、エロい、ストーリーも面白い。三拍子そろっています。読んで損はないと思います。by 匿名希望- 1
面白かった‼
ご都合主義といえばそーなんですが、みんなハッピー!で終わって満足してます。
でも、職業かえるならこのシリーズの続きはないということか…by 匿名希望- 0
今まで控えめで消極的だった攻めさんも絆されに絆されて(もちろん好きになって)、変わっていくのがステキですね(*´艸`)
このシリーズ大好き!
受けがいかついのに色っぽくて、かわいい。
ついにカップル誕生となりましたが、これで終わりでしょうか?
続きが読みたい!
そして私もお父さんと宝くじ買いに行きたい!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかったです。1話ほぼ丸々Hシーンで読み応えがありました。絵も綺麗で読みやすかったです。
ついに完結か?
二人の今後の気になるのだ😭
更なる続編щ(゜▽゜щ)
パパの金運メチャスゲー🎵by 匿名希望- 0
とにもかくにも
二人共よかったねぇぇ……!
ハピエン迎えられて良かった……!
男前で可愛くて、ある意味とても素直な似たもの同士な二人です、可愛いなぁ(*´ω`*)by 禮- 0
最高!
この二人の関係は、お金から始まって、身体だけの関係のハズが、心まで。。。という、女子なら誰しもが美味しく頂けるシチュエーション(?)なので、本当に楽しく読めました!!!続編が、すごく楽しみです!!!
このシリーズすきです!
ヤクザの方のあまあまな感じ
それに引かれる借りてさん。
相思相愛ないい感じ////by 匿名希望- 0
攻めの変化が良いです
もともとノンケでエッチなことには消極的な攻めが、段々とほだされて無意識に積極的になっていくのが良いです♪
受けもはじめの印象とずいぶん変わってちょっと照れたりかわいくなったりしてます!
続き物の4作目なのでなので、1話から呼んだ方が楽しめると思います!by のぼる♪- 0