みんなのレビューと感想「ふたりぼっちのうさぎ」(ネタバレ非表示)

他作品で作者さんの描くマンガを気に入り、「ふたりぼっちのうさぎ」も購入させていただきました。

3話という短さのためさくっと読み終えてしまいます。
    終始ラブラブですし、最後の最後に男性の危うさがかいま見えるものの、やっぱりラブラブでなので、さくっと終わってしまいました。
    番外編などで、男性側視点での物語が見れたら、かなり悶えそうな作品だと思います。

好きな作家さんです✨

大学時代の話しも書いて欲しかったなぁと思っていたら、他の方が前編もあると書いていたので是非読みたいです!!

関係性がざっくりで、短編だから仕方ないか…面白いのに勿体ないなと思ったので☆1つ減らしましたm(_ _)m

by к ∵`

絵が綺麗でテンポも良くて読みやすいです👍
    大大大好きな相手だったらここまで束縛されてもいいかもと思いました。

良かった

社会対応してない男…現実にいたら怖い!と思ったけど、女の子しっかりしてるし、面白く読めた。たんなる怠け者じゃなく、ヒロインの事をずっと好きで、お金もさらっと稼いでて、実はいい男なのかも。子供ができてからの話も読みたいです!

絵はやはり可愛いから私は好きですね。お話もちょっと面白そうなので購入して読んでみようかなと思ってます。

あまり恋愛話がないから、ちょっと大学生時代を書いてもらえると感情移入しやすかったかな?
    でも彼氏が主人公を好きなのはよくわかった!彼女と彼氏の絵柄が違う人種に見える、ハーフか?

作者さんが好きで
    買いました!

好きでも
    ちょっと1歩も外に
    出ないっていうのが
    ちょっと怖かったです(笑)

これって前に話あるよね?と思っていたら皆さん書かれていたのでやはりそうかと思いました。ぜひこの前の話も読みたいのでお願いします。

なかなか

1週間も会社を休むとかありえないけど(笑)話はおもしろいかな。

イケメン

この作者さんの書くメンズはイケメンですね!絵も可愛いけどエロい❤️
    しょうがないから〜が好きでこちらも読ませて頂きましたが、実際軟禁状態で何もせずエッチばかりする生活、1週間と言わず3日でいいから体験したい(^ ^)