みんなのレビューと感想「「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女の子が、可愛いですね(*^▽^)/★*☆♪ 過去、何度も入院してますが、現実には、こんなこと有り得ないことm(。≧Д≦。)m
可愛い
女の子2人ともが可愛くてムッチリでいいです。実際あんな看護師がいたら嬉しいなー。あんな経験してみたい。
いやらしいですな、ぐふふって感じで最高でした。二人ともかわいくてエロくて最高すぎだろ。入院させてくれ。
by 456459- 0
いい感じ
ナースと患者のラブは好きですね。
絵も可愛いし気にいりました。2人の関係も楽しみですね。
でありえないからワクワクもしますねby 匿名希望- 0
なんだか
下半身周りの描写がイマイチな感じ。肉のつき方が健康的に見えず読み進めていくたびにがっかりしてしまいます。
なかなか良かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそう思ってもらえたら嬉しいですby 統真- 0
こんな事が起きるなら、ナースになりたい! 笑
絵も可愛いから読みやすいです。
これは、入院男子患者の夢ですよねぇ~(≧∇≦)エロナース最高by 匿名希望- 0
なんで
こんなに評価ぎ高いのかよくわからない。たしかにエロいし、抜けるんだけどなんかマンネリがすぎる。もっとエロくてもいい
こんな看護師さんいるのかな?でも、🌟の患者さんとだったらっめことなのかな?患者さん、ラッキーだなー!!
もう少し絵がかわいかったら?…
ストーリーは可愛かったけど絵がもう少し可愛くセクシーに描かれてたらもっとエロく感じれたのかもしれませんね。
でも楽しく読ませて頂きました。by Suki- 0