みんなのレビューと感想「「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインがかわいい
雪國氏の作品なので拝見しましたがメインのヒロインの娘がかわいいですね。
こういうおとなしめだけど実は性に関しては貪欲というか興味津々な娘は良いものです。by 匿名希望- 0
好きです
女の子がかわいい!絵が好き!
検診中にさわられているときはばれるんじゃないかってどきどきしました、、つづきかいたいとおもいます!by 匿名希望- 0
これたまんない(笑)
エロすぎるんだよなあ(笑)ナースが(笑)
しかもなんかもうたまんない(笑)by 匿名希望- 0
もしも
もしも自分が何らかの病気か怪我で病院に入院した時にこんなナースさんがいたらいいなと思いながら読ませてもらいました最高にエロかわいいナースさんでした現実にこんなことをしてくれるナースさんがいたらいいと思います
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
女の子も大胆で、プルプルした張りのある大きな胸やエッチなな身体つきや感じている表情が色っぽくてとても良かったです!
コスプレ感がいいのか、いけないことをしている感がいいのか最高です!by 匿名希望- 0
巨乳とナース好きにはたまらない作品です。絵もかわいくて、読みやすいです。現実にはゼッタイにないと思うけど、あったらサイコーなナイスなシチュエーションが多くあります。何回も読んでもめちゃくちゃ興奮します。
こんな可愛い看護師さをいてたら、普通にしてられないよね!
仕事中に何してるねん!って思っちゃったけど、続きが気になる。by 匿名希望- 0
あほらしくていい!
後ろからのイタズラって興奮する…
しかしあほらしくていいby 匿名希望- 0
良い
個人的に病院・ナースさん苦手ですが(^^; そういうの関係なく読めます(笑)
絵も可愛いですが、性格が可愛らしいのも◎by 匿名希望- 0
最高
こんなナースがいたら、ずっと入院できるかも。入院生活をしている皆さんに是非読んでほしい作品。妄想じゃなくて、リアルにならないかな。