みんなのレビューと感想「「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告から

広告から来ました。
    主役のヒロインとの話が思ったよりも後半に見せ場がある印象だったのでそこは注意して欲しいです。
    完成度が高く完結したとおもいます。
    おすすめです。

後輩のナースのキャラが可愛い!
    そしてエロい!見ていて楽しい作品です!
    続きが気になるほど面白い作品なのでオススメです!

作画が可愛い

本作品に出てくる主人公(名前は伏せておく)は、訳あって入院している。ここからエッチのストーリーが始まるのである。
    そこで、働いてたナースは、高校時代の部活のマネージャーだった。見た目は凄く可愛く、気遣いも忘れることないパーフェクトな女性である。
    その彼女と徐々ににエッチしていくが、最終的には、、、おっとネタバレが過ぎるので止めておこう。

可愛い

お試しで読んで女の子の絵の可愛さとエロさの表現がうまい

いい

絵がキレイ。読み始めたばかりだけどいいと思う。

可愛い

画風がとても可愛くて見やすい作品だと思います。エロくないコマは若干手抜き感はありますが、関係ないところばかりなのでご愛嬌ということで。
    ナースってそんなイメージ無いはずなのにエロく見えるのはなんでなんだ…
    と言うか女性の仕事服がだいたいエロく見えてしまうのは僕だけだろうか?コスプレも色々な素材があって飽きないね

有難う

こんなシチュエーションになったらいいなと誰もが思うような感じでドキドキしながら見れました。
    顔もいいし胸もいいし何より学生時代の部活の後輩ってのが上がる。
    別の子もエロい感じでその2人のギャップにも上がる
    今すぐ現実で入院したくなりました。
    今後の展開が楽しみです。個人的には爆ニューのからみもみたいです。

女の子が可愛い上に、ナース服でムチムチした体、特にお尻のムッチリ具合が一番そそられた。
    こんなに可愛い娘達が、もし自分にって思うと、もう最高だね。
    後日談的な話が出来たら良いのに。

予想してた修羅場は展開されなかったけど、それでも満足できる内容ではあったね。

これから次の作品も期待していこうと思う。

美人ナースさん

ナースの格好が可愛くてしょうがないですね。実際に存在したら面白いのにと思いますね。現実にあり得る病院だったら最高ですね。

まずはあこがれるシチュエーションです。
    絵もすごくかわいいですし、楽しく見ることができていいと思います。