【ネタバレあり】「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラのレビューと感想(3ページ目)
入院なんて今までしたことないから1度だけでもしてみて体験したいです(^^)
こういうのは面白いし続きが気になります。by 匿名希望- 1
女の子の絵は良いけれど
ありえんくらいにモテ男すぎてちょっと(笑)
中高生くらいに妄想しそうな入院ハーレムって感じだ。童貞向きで。by 匿名希望- 0
シチュエーションは良い、良い感じにあり得ない感があってドキドキします。だだ表紙に釣られて買ったのに、やっと繋がった話で奈々ちゃんのおっぱいが小さいのが残念極まりない
予想以上にエロでしたそれだけではなく、表紙の女の子以外の女の子達も可愛くてエロいしで、エロ、内容続きが気になる
どっちなん?
なんかナナちゃんが好きなのか
小夏が好きなのかわかんない。
どっちにも手出すから
私は好きにはなれないかなぁ。
絵がかわいいから期待したけど
これ以上は読まないかな。
エッチ見たい人はいいかも。by クレア。- 2
絵が
表紙の絵が可愛いし綺麗だったので読んでみたら、中身はひどかった。
人物おかしい。体も、横顔も、線もちょっと。。
塗りはおっぱいとお尻、太ももあたりは綺麗。
もうちょい絵が見れるなら続きみるかなー。by 匿名希望- 0
病室で…カーテン越しに…。おまけにハプニングなどなど、シチュエーションが興奮しちゃいますね。絵も可愛いし、続きが楽しみです。
登場人物のナースが可愛い‼︎入院中に2人のナースとエッチをするなんて現実にはないだろうと思いながらも続きが気になり一気買いしました。早く続きが読みたいです。
可愛い
女の子たちが可愛いですね。ムチムチ感がたまらないです。主人公はラッキーですね。激しい感じが好きです。
実際にこんなナースが存在するんですかね。もしいるのであれば会いたくなるような気持ちにさせてくれる作品です。
by かなわか- 0