みんなのレビューと感想「「あの~お尻見えてますよ?」隣のベッドで検診中のナースにイタズラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

いい!めっちゃエロい
    もっと他の患者に見られながらとかが欲しかったけど、個人的にナース系好きだしよかった

めちゃくちゃ可愛い子が出てて最高でした。また読みたくなるしこれからも何回でも読みますよ。こんなの現実で起きたらヤバイ

完璧です。

たまに似たようなAV作品も見かけるけど、AVよりも全然エロいです。絵が可愛い。ナース。後輩。最高のシチュエーションですよ

私もお尻を見せてミニスカートを履いてみたい気になりましたー笑笑
    毎度興奮させていただいております!!

ヒロインがかわいい

雪國氏の作品なので拝見しましたがメインのヒロインの娘がかわいいですね。
    こういうおとなしめだけど実は性に関しては貪欲というか興味津々な娘は良いものです。

もしも

もしも自分が何らかの病気か怪我で病院に入院した時にこんなナースさんがいたらいいなと思いながら読ませてもらいました最高にエロかわいいナースさんでした現実にこんなことをしてくれるナースさんがいたらいいと思います

最高

こんなナースがいたら、ずっと入院できるかも。入院生活をしている皆さんに是非読んでほしい作品。妄想じゃなくて、リアルにならないかな。

(´。・o・。`)

こんな可愛いナース2人に看護されるだけでなくやれるのは羨ましい!笑
    しかも後輩の可愛かった子で好きだった子とか夢物語!笑

いやらしいですな、ぐふふって感じで最高でした。二人ともかわいくてエロくて最高すぎだろ。入院させてくれ。

by 456459

おしり

はたはたはたひたはたはたはたはたはたはたひたひたひたひたひたはたはたはたはたはちひたはちはたひたはたはたひたはたひたはたはた