みんなのレビューと感想「完全凌辱遊戯 アンリミテッド」(ネタバレ非表示)
好みです
全話読んでませんが、15と16話が私は好きで何度も読んでます。
短編ばかりなのでタイトルで購入しています、多いので全話は買わない気がします。by とんどんとんどん- 0
暇つぶしに
レビュータイトル通りです。
エロい欲求が満足されれば良いのであれば打ってつけの作品ですね。
この作者さんの画風の幼稚っぽさも売りなのかな。by オッサン少女- 0
好きかも
この作者さんのシリーズの中で、1番好きかも!絵も可愛くてサクサク読みやすい。
話の内容は…他の作品で読んだ感あるけど。by 匿名希望- 0
個人的には最後まで女の子が嫌がってる方がいい。途中から喜ぶなんてあり得ないんだから。あと絵が古くさい。
無理やりされるのが好きな人にはおすすめです。ただ、女の子が幼い感じなのと絵柄が古いので今風の女の子は出てきません。
いろいろ
オムニバスな話で、一つ一つ完結に終わってくれる。いろんな人が見て楽しめる。
タイトルを見て自分が好きな話を買うのもいいと思う。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので
割と読みやすいですね
何故か無理やりされたはずなのに女の子がみんなノリノリになっていくのは読んでいて違和感がありますが…
そういう願望がある人って1%もいないと思うので、作品に陵、辱とか入れるならきちんとそこは嫌がり続けるオチの方がいいと思います。by 匿名希望- 0
色々な話があって良かった、絵のタッチも好きです
なんだかんだで女の子は嫌がってない最後が結局みんな好きなんじゃん‼️って感じ………
男と女だから仕方ないけど、割りきって見れるからこのシリーズは安心ですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 1
絵柄が
さすがはモラルさんの作品ですね。エロさはピカイチですね。毎回楽しみにしてるんで、また新しい作品が出たら読みたいですね。
by いち117- 0
ストーリー展開が早い分
各2話読み切りで展開が早い分、ストーリーはあっさりしている。絵はエグ過ぎず綺麗なので少し興奮度は低いかも、、