【ネタバレあり】義父と教師と交姦セックス!!~私のナカ、気持ちいいの?のレビューと感想(2ページ目)
巨乳がブルンブルン、激しめ。よがるすがたも表情もいい。ただ黒枠に効果音だけだと何が起こってるのかよくわからないのが残念。後、ラストが気持ちよければいいって落ちて逃げてる定番な感じも残念。
女の子は可愛いし、おじさんとエッチなことしてるけど最終的には女の子も喜んじゃってるとこがとても読んでても残酷じゃなくてよかったです!どんどんエッチにはまる感じがエロい!!!
なんか雑な気がしまします。
設定はいいと思うんですが、
最初から何でも受け入れちゃって
腑に落ちない場面があります。by 匿名希望- 0
よい
実際に起こらない展開だからこそ読める。
先生と義父というありえないコンビ。
読んでみると面白い。ついつづきを購入してしまう。絵柄もとても可愛くてほかの作品を買わせて頂いた。意外と買ってみると、面白くて素敵なのでおすすめby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、面白そうですね〜(๑>◡<๑)
父親、最低ですが、話だから、それもいいですね!続き読んでみます。by 匿名希望- 0
だんだんと
主人公が体を奪われるごとに、イヤイヤから好きそうな表情になっていってます。
でもなれるの早いんじゃないかなぁ…。
もう少しイヤイヤがあった方が良かったなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵が壊滅的で残念。
しかもお義父さんと教師までは良くても、なぜ他の人まで出てきてるの。ストーリーも残念。by 匿名希望- 0
面白かったです。
なかなか面白かったです。
義父と教師がちょっとオッサンなのがう~ん。。。
主人公の女の子は可愛いのでよかったです。by 匿名希望- 0
女の子が救われない。
かわいそうに思ってしまいます。
ある種、人格破綻しないと(快楽に溺れる)やってられないんだろうなー。by 匿名希望- 0
義理の父親におかされていこうできずずるずるとさらには学校の先生にもおかされこれも又ていこうできずずるずると彼女どうなるの?