みんなのレビューと感想「K先生の不埒な純愛(通常版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズ三段! だんだんと近づいていく二人にきゅんきゅんしました!エロ度は二段目に比べて少し落ちますが、その分、心の距離が縮まったのが、よかったです♪

すれ違い

このシリーズの中では1番すれ違いが多い回に感じました。どちらも感情がわかりにくいキャラなので、ずーっとモヤモヤするので間を飛ばしてラスト読みたい感じでした。

シリーズ買いです。
    毎回あまり2人に会話がなくてよく成立してるなって思うんですが、好きな気持ちが大事ですもんね。

K先生シリーズ大好きで一気に読んじゃいました!先生はワイルドでカッコイイし小早川は変に色気があっていいです

レビュー高めだったので購入しちゃいました🎵最後まで読んで見たけど外れた(泣)😭
    買って後悔してますm(。≧Д≦。)m

少なめ。

この作品は全て読んでいますが、今回は、エロがかなり少ないです。絵は相変わらずキレイなのですが、ちょっと物足りなかったです。

良かったです

K先生シリーズが大好きです。
    あまり多くを語らないK先生だけど そのぶん小早川くんに対しての執着がたいどに出ていてキュンキュンします。

絵がきれいで、内容も、ドキドキして、一気に読んでしまいました!!!!ワンパターンではなく、色んな展開があるため、おもろいです

K先生シリーズ大好きです!夏木りつ先生の作品は、だいたい好きで、読んでますがこの作品と、イヌもーシリーズも全部読みました良かったですね

おもしろい‼

このシリーズ大好きです。相変わらずK先生の独占欲が凄まじくて、逆に笑えます。絶対つづきがあると思ってますので、楽しみに待ってますね❗