みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー

途中から同じ絵の繰り返しばかりで、話が進まなくなってきました。内容も分からなくなってきたので、無料分読んでおしまいです!

コマ重複すんのほんと何とかして欲しい

作画はシンプルに見えて表情がとても豊かでいいし、展開もテンポよくせっかく進んでいるのに、話数進むうちにコマの重複が何度もあり『また…!?』とイライラする。

はっきり言ってポイントの無駄です。
    せっかくのお話が台無し。
    新しいお話ができるまでちゃんと読者は待つので、ちゃんと普通にコマを進めてください。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

柳楽くんが一途なのが良いですね。その背景がさらっとしててあまり深いところが見えてこないのがもやっとしますが。ページの繋ぎ部分が全く同じものの繰り返しなだけのところが多々あり、話の流れが分断される感じがしたり、話が進まずページ数だけかさ増ししてるような印象があります。無料分だけ読んだら課金はしないかな…

イケメンは狙われるよ
    カップリングされててもとっちゃえばってなるくらい
    ちがうの、夫婦なんだよな、じゃまだよ。

なんだか、話しがバラバラでつながっていない印象です。今ひとつ、話しが見えません。一応、ストーリー設定はあるんですよね??

同じ場面を繰り返し過ぎ

話は面白いけど、なんで同じ場面を2回繰り返すのでしょう?
    話が進まない。

これで50ポイントは少し高すぎる気がします。
    絵が可愛いので好きでした。
    最近は進展なくダラダラとした内容。

あんまり~

ストーリーは、ありふれてるし、何回も何回も同じ絵を繰り返しが、またーまたですかって繰り返されてて読みづらかったです。

知的な女性と王子

なんでこの女性と王子が…と始まりは納得できないのですが…
    あとあと恋に落ちる説明がでてきます。
    その説明を読んでいくとすごく2人に愛着がわいてくる。
    王子の人当たり良い性格から少し悪い男になっていってる方が個人的には好みです。
    無料配信終わったら読み続けるかは検討中です。

絵が好みじゃない

無料の惹かれて何話か読みました。
    干物女とイケメンくんのお話。
    話としては面白いので、今後の展開が気になるのは気になるけど
    絵が好みじゃないので、このまま読み進めるか微妙なところ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全57件