みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

内容がある

お互いの感情がきちんと丁寧に描かれてるので、ストーリーがしっかりとした作品です❗
    何故に素敵な上司が、地味な目立たないヒロイン好きになったかよくわかり、面白さが上がりました

彼の方がヒロインにハマっててるのにハマる!ヒロインも彼の事が大好きで1人で不安になったり悩んでる姿がいじらしいです。遠距離編楽しみです。

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗!若干ウジウジしているところが見ててめんどくさいですが、全体的に面白かったです!!!

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて面白いです。男性目線のストーリーもあって、いつから彼女が好きだったのかわかってよかったです。

ハマった

何だかいろいろ初々しい感じがして
    普通にこういう恋愛している会社員とか居そうで
    親近感をもって読めました

続きが楽しみに❤️

ザ、紳士ですって感じの男の人マジかっこいいし、それを狙ってやるんじゃなくて、自然とやってしまうっていう格好良さ、こんな人居てたら一瞬で恋におちますよね!ヒロインも無垢で無知な感じの個性のある可愛いヒロインで大好きです!

喪女のヒロインが可愛い

とにかく喪女ヒロインの性格が可愛らしいです。
    喪女歴が長かったせいか、なかなか男性に対して鈍感で免疫がないです。
    せっかく酔った上とはいえ、ヒロインが小さい頃憧れていたまるで王子さまのようなイケメン同僚男性と一夜をともにし処女を捧げたのに、セフレだと勘違いするなんて…
    男性の方はかなり一途にヒロインのことを想い続けた上での行為なのにw
    結局誤解も溶けて二人は付き合い始めますが、それからもいろんな邪魔が入り紆余曲折があります。

某サイトで無料立読してこちらで購入しました。ストーリーがちょっと笑えるようなとこあったりしてTL漫画ですがすごく好きです。絵も嫌いじゃないですし、なにより無理矢理エロを入れてる感じがしないので読みやすいです。

名前と名字が一緒でややこしく不安になるなという気持ちがとても伝わってきました。しかし勘違いでとても好きでいてくれて…今度の展開が楽しみです!

喪女?

そんな言葉が存在するのを初めて知りました。でも王子様と思った彼に好きになってもらえてて良かった。現実はそんなことなかなかないから(笑)しかも優しくてカッコよくてヤキモチ妬いてくれて幸せ~、なのにいつも自信なさげでもったいない。幸せオーラをもっと出せるように頑張って欲しい。