【ネタバレあり】渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビューと感想(4ページ目)

イケメン

こんなイケメンに嫉妬されたい。ヤキモチ焼いて燃えて欲しい。だいたい、幼馴染みが、ライバルで引き立ててくれる定番の内容だけど、イケメンだから、読んでしまった。

呼び方が同じ2人のキョウコがでてくるだけでもモヤモヤするのにトラブルがありすぎてなかなか結ばれないのがイライラしてしまいました

よい

喪女と言う言葉を初めて知りました。喪女の性格がとても可愛らしいので、ハマってしまいました。ハッピーエンドに期待

なんか展開が早すぎて。内容が軽く感じる。恋敵?な京子の登場から2人の気持ちが通じ合うまであまりにもあっさりといってしまったので、ドキドキとかイライラすることもなく。。
    エロはいい感じなのに残念です。

初めから噛み合う人って少ないから、この2人は頑張っていると思う。私も女で群れるタイプではないのですごく共感できる。

是非読んでください!

無料掲載から読み出してハマってしまいました。
    絵も可愛いし、話もしっかりしてて。こんな素敵な彼と結婚したいなぁと思いました。

無料なので読んだら見事にハマりました!喪女ってことばはじめて聞いたけど、主人公女子控えめで、なんか鈍いとことか、ちょっとおっさん入ってるとこめっちゃいい!笑 彼氏さんはもぅ最高! 京子が現れて今後の展開が気になります!

無料だったので

無料だったので読んでみた
    地味子のスタイルの良さ
    紳士的てイケメンな彼。
    セッのときの絵がエロくていい

柳楽君の優しいさと強引な所が好き。

王子様みたいな男の子が、地味な女の子を好きになって、欲情するシーンは凄くドキドキしてしまう。あれくらい彼氏に、夢中になって好きになってもらえたら嬉しいだろうなって思ってしまう。

淡々と進む様で

ふたりの馴初め、想いが深い。
    女性サイドの感情と、男性サイドの感情が描かれているので、ひとつのシーンも二度美味しい。
    無料分しか読んでいないのですが、先も読み進めたいと思います。