みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪くはないのだけど

無料だから読んでる‥と言うのも、同じコマがほぼ必ず2回あるので、話しは全然進まないし課金して読んだら1話が同じシーンの繰り返しじゃ納得いかない‥空気感を出すためのことなら他の作品でもあることだけど、なんかこれは不思議過ぎる

非現実的

TLですね〜元祖!年下男子にメチャクチャにされる。さえない女性。うーん無料分は読んだのですがポイントを追加してまではいいかなぁ。

ヒロインがちょっと卑屈すぎないかな、、、?と思うところがありますが、ストーリー自体はアリかなと思い、無料分を読み進めています。
    ですが、1つの絵を何コマにも分けて?文字を拡大表示させているところはちょっとイライラです、、、

んー。

何故か同じコマが二回使われています。
    話のテンポ悪くなるように思います。
    デジタル化した時にやっちゃったのかなぁ。
    面白い話なのに、そこが残念です。

絵が可愛いいし、話しも気になる話しで、次々と読みたくなる内容です。次回が、大変気になる話しで良いと思います。

セリフが繰り返されるせいか、話がなかなか進まず、イライラします。内容も薄いのかな?と特に期待はせず、無料分だけ楽しませていただきます。

ストーリーと絵は好きですが...

なぜ2コマずつ使うのでしょうか?お話も面白いし絵も大好きですがとても読みにくいです。男の子が一途なところはとてもキュンキュンします❤️

なぜ…

同じ内容をアップと引きっていう感じで2回繰り返すのはなぜ??
    毎日無料なんだからいいだろう?っていうことか?
    全然先に進まないです

無料で31話まで読みましたが、なかなか話が進まないし、同じコマの繰り返しがあるし!読みにくいのでもういいかな・・・

ご都合良い

モジョと自分を卑下してる女の子に帰国子女のイケメンが惚れてアタックする話。漫画だから願望で仕方ないけど、無理。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件