みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

よくあるパターンなんだけど、なぜか続きが読みたくなる。柳楽君も主人公の事が好きならもっと早くからちゃんと言葉で伝えないとやっぱりセフレだと思っちゃうよね。でもうまくいくようなので続きが楽しみ。

信じろよ!

彼が良い人すぎて信じれないのは分かるが、大人なんだから何回か寝たら好意があるのは分かると思いますが。ハッピーエンド希望です!

ややこしい…

お試しだけだけど、はじめの設定はややこしい…って思ったけど、好きになった気持ちを伝えてちょっとすっきり‼️でも、これからの展開が予測つかない

切ない

言葉が足りない。初めてだったのに、「好き」も「付き合おう」もないなら、自分が相手にとって何なのか分からない。

ヒロインが性格が良さそうでこうかんがもてました。。
    彼はヒロインにたしかに魅力を感じているのに、うまく伝わってないよう。

最初は好きだったんだけど

絵も話の内容も好きだったんだけど、他の人も言ってたけど途中で絵が変わってしまって残念。最初の固い感じの絵の方が好きだったなぁ。イギリス編まで読んだけど今は購入考え中。

よくある話かな

地味女子と、イケメンで仕事ができるエリート男子の恋愛、よくあるやつですね。だーいぶベッドシーンが豊富ですがw

最初の頃は文句無しに好きな作品でした。シンプルな絵だけど色気が出てて。でも最近は絵が雑な上に、以前なら3話に収まっていたストーリーを無理矢理4話に広げているので同じコマを三回以上見なければならなかったり(1コマを人物毎やセリフ毎に分けた上で引きで全体を見せたりが本当に多い!)、一旦出た設定の「元カノ」(最初のは誤解でしたが。)を再度使ったり。あざといなー、ネタ切れなのかなーと思わざるを得ません。柳楽くん的には好きなのは杏子さんだけ、もっと俺を信じて自信持ってよ、らしいけど、喪女杏子の心情を考えたらネガティブになるのも当たり前。分かってないのはお前だ(怒)エッチの描写もかなり雑になって、まるで男性本意の「こうすりゃイイんだろ」的なテキトーさ。担当者が変わったのかな~?それとも作者の仕事に対する心構えが変わってしまったんでしょうか。残念です。今は一刻も早くハッピーエンドが見たい、それのみです。

んー。。

無料試し読みだけでは全然よくわかりませんでした。もっと激しいのを期待していました。題名が題名なだけに。。(笑)本ページを読む気にすらなれなかったので、もっと無料ぺーを増やしてもらえたら嬉しいです。。、

感情が読み取りにくい

ヒロインは肉体派ではないけど
    メインはベッドシーンばかり。
    色気があるのかないのかわからない。
    キャラがあんまり表情が豊かでなくて
    暗い悲しい表情が多い。
    そのせいかスッキリ来ないストーリー。