みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな恋愛してみたい

無料部分を読んでいます。職場に王子様みたいな人がいて、それが自分を好きになってくれて、ベタですがうらやましいと思いながら読んでいます。

二人がとても可愛い!

無料分まで読みましたが、杏子さんが控えめでとても可愛い!
    その杏子さんをとっても大好きな柳楽君が、なんとも素敵で!
    杏子さんは少しずつですが、自分から動き出してきているので、今後の二人の関係がとても楽しみです♪

とにかく編集が問題です

画も良いし内容も面白いし、すごい読みたいんですが、如何せん1話が短すぎませんか?
    男女の心理描写も時間差で知れて、構成にも満足しますが、それだけに勿体無い。
    単に夢物語じゃなく、ちゃんと現実感があって、じっくり読みたいと思える作品だと思います。

画力も あるし、タイトルも スマートで個性的なところが良かった。 ストーリーも純情な主人公とその主人公を人生を愛するイケメン男子のがとても良かった

喪女とイケメン

どんどんハマって読んでしまう作品。思いあっていく二人がなんとも可愛く感じる。話の展開も、面白いと思います。

自分的には、大好きな感じのストーリーです!絵柄も可愛いし、自覚しない主人公も可愛いので、読んで損はしないと思います。

by Shiran

とても好きです

いきなり体からの関係で始まっていますが、ただのエッチな話ではなく出会いから恋人、結婚へと深いドラマが詰まっていて二人のロマンスにはまってしまいました。
    杏子の視点から、怜の視点からとどちらの心理描写もありとても人間ドラマとして見ても面白いです。続きが気になります!

憧れの王様様に夢見る主人公。そんな女の子が、社内で憧れていた王子様と付き合うことになり。非現実的だけど気になります。

真っ直ぐな気持ちでキリッとした主人公に共感がもてます。今後の展開してに期待しながら楽しみながら読みすすめていきたいです。

無料なので読んだら見事にハマりました!喪女ってことばはじめて聞いたけど、主人公女子控えめで、なんか鈍いとことか、ちょっとおっさん入ってるとこめっちゃいい!笑 彼氏さんはもぅ最高! 京子が現れて今後の展開が気になります!