みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すごい好き!

柳楽くんがカッコいいだけじゃなく、杏子に真摯だし優しいし、仕事もできるし、でもヤキモチ焼いたり少しSだったり…とても魅力的です。
    杏子もコミュ障なところが可愛い。
    エロいシーン多いですが、話の伏線もちゃんと描かれていておもしろいです。続きが気になるので更新待ってます!

このかたの作品は全て購入させていただいております(*^^*)
    絵が上手くて綺麗です♡
    エッチシーンもエロくて最高♡

喪女って言葉、初めて知りました。自分も似たような感じだったからか、うんうんって思いながら読みました。絵もキレイだしエロもほどよく、ドキドキしちゃいます。杏子ちゃんが幸せになれるといいなぁ。これからの展開が楽しみです!

マイペース

ヒロインのマイペースさが可愛い。セフレだと思っていたら彼は真剣だったりさらっと来週暇ならってバースデーの事言って彼があたふたしたり独特の感性を持っている所が

しっかりもの?女子

杏子さん、真面目で几帳面で毅然としていて一見取っ付き難い?タイプ。
    片や、柳楽くんは、華やか爽やかイケメン好青年。
    取っ付き難いタイプが逆に柳楽くんの気を惹いたなんて、びっくり🎵
    女子目線から途中で男性目線に自然に変わるところが、とても新鮮で凄~くっいい❤
    途中で、超美人上司が出てきたり、杏子幼馴染男性登場で、んん~、柳楽くん複雑な心境?
    更新したばかりだけれど、続きが気になるっ!
    暫く更新していなかったから、また暫く更新しないのかなぁ…。
    早めの更新お願いしますっ🙇

柳楽くんが優しくてかっこよくて、こんな人に好きになってもらえたら幸せだろうなぁ。
    恋愛慣れしてない杏子ちゃんの相手が柳楽くんでよかった。
    こういうストーリー好きです。

ドキドキします!

初めてこの作家さんのまんがを見ました!
    現実的なストーリーだなと思います!
    喪女の方は多く実在しているので
    話が分かるなと思いました!

作者の作品は他にも読ませてもらいましたが、全部面白い。この作品もオススメです。カッコいい男性に好かれるって良いですよね。早く、続きが読みたいです。

絵は可愛いです。ストーリーもステキで、読んでるうちに続きが気になり、一気に読みました。続きが楽しみで仕方ありません。早く読みたいです。

杏子ちゃん、幸せになってほしいと思える可愛らしい主人公です。彼もまっすぐなようなので、このまま幸せであってほしいな