【ネタバレあり】渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビューと感想(24ページ目)

淡白なスルメイカみたいな彼女とハイスペックイケメンのレイくん、お互いを求め合うふたりがすごくよくって大好きです。杏子の良さをわかるレイくんはお目が高い、レイくんの闇の部分もふわりとつつむ事ができる杏子 ふたりは運命の相手ですね~ふたりのえっろいHシーンも大好きです。

莉くんかっこいいです。
    ギャップ萌えです!!
    仕事もできるなんて反則です。
    杏子さんは幸せ者です!!

もじょ

そんな言葉を1日に2回も目にするとは…自分のことを言われているようで恐ろしい…でも、そこはさすが漫画。こんなん読むと、変に期待しちゃうところが、また、喪女なのか…

最初は好きだったんだけど

絵も話の内容も好きだったんだけど、他の人も言ってたけど途中で絵が変わってしまって残念。最初の固い感じの絵の方が好きだったなぁ。イギリス編まで読んだけど今は購入考え中。

柳楽くんのようなハイスペックな男性と関係持ってしまったら、ネガティブ思考のヒロインが立場わきまえてますよ!やさぐれてもしょうがない。
    まだ最新話までたどり着けてたどり着けてないですが、恋人同士になれてから安心したと思ったら柳楽くん海外に行ってしまうし、気になりますね

一途に

物干喪女の杏子さんとやっと恋人になった社内で憧れの柳原くん…嫉妬や嫌がら元彼女が出てきても杏子さんの一途な愛は変わらないのよね でも完全無欠の彼にもセクハラされていたとは…まさかイギリスに話しが飛ぶとは思わなかったわ サクサクと続きが読みたくなる話しですよ とても好きな作品です。

喪女だった、女の子がイケメンに好かれるって。。。良いお話だと思います。
    男の子のぞっこんな感じがニヤニヤしてしまいます。

信じて~!

干物女と言うか、冷めてるヒロインに社内人気のハイスペイケメンが猛アタック!
    ヒロインは恋愛に疎すぎて、何でだろう?セフレなのか~とか勘違いを長期にしてて、イケメンは付き合ってるつもりなのに何で伝わらない!?とスレ違い。
    無事お付き合いを確認してからも物語は続き、飽きずに楽しめる展開や回想があります。
    エッチのシーンも甘くいやらしくで見ごたえありです。下からのアングルとか、工夫して描かれてる。

よくある話かな

地味女子と、イケメンで仕事ができるエリート男子の恋愛、よくあるやつですね。だーいぶベッドシーンが豊富ですがw

ワクワクする〜♪

柳楽くんの攻め具合にやられました〜😍
    ヒロインも気付いたら…もう恋人で、一線超えてて〜😍

柳楽くんのヒロインに対する感情(愛)や、実は繊細なところもあって落ち込む事も多いところとか、凄くエッチなところも…、
    読み応え、見応え、共に♪👍

私的にドはまりです😍