みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

すごくキュンキュンする

エッチのシーンが綺麗でとてもキュンキュンする作品でした

おもしろかった

ひょんなことから関係をもつ二人です。でもこのお話はそういうシーンより、好きな相手を名前で呼ぶ。というところが好きです。
    名前で呼ばれるって特別だと思います。名字から名前になることとか、現実でも少しドキッとしてしまうことをうまく描いていらっしゃいます。
    途中ハラハラする展開ありましたが、ハッピーエンドでよかったです。

まぁよくある地味で目立たないけど一途でがんばり屋さんな女の子がイケメンに見初めてもらって、でも自分に自信がなくてうじうじ悩んでいるっていう話でした。絵はきれいですしエロもいいかんじで仕上がってると思います。これで完結……なのかな?短いので詠みやすいです(*^^*)その後のラブラブ話とかも見たいです。

良い

ありがちな話と設定なんだけど、私は好きです。絵も綺麗だし、彼が一貫して主人公を好きなのがわかるので、安心して読めるし、彼が主人公に惹かれた理由も最後のほうにきちんと描かれていて納得できます。絵も可愛らしいので、彼がかっこ良くてキュンとします。話数もちょうど良くてちゃんと話としてまとまってる感じです。

幸せな展開で良かったです♪
    読み進めていい終わり方をしていたので、完結しているのかな?と思ったら、完結済みではなかったので、まだ続きが出るのかな?
    どちらにせよ、わたしの中では満足な終わり方をしているので、このまま番外編などをしてほしい!と思っています、、!!

私のこと

私もこんな恋愛がしたかったです。私も結婚するまで処女です。27歳でした。主人と初めてでした。結婚してから、18年になります。私の主人は、中国に単身赴任中です。気になる人が現れ、その人の事を考えたり。主人の子供がもう一人欲しいです。贅沢でしょうか?

はじめて知りました

「喪女」というコトバをはじめて知りました。
    27歳で処女っていなくはないだろうけど、言いづらいですね
    ハッピーになってほしいです

気になります

喪女って、初めて知りました。はじめは思っていたようなロストバージンじゃなかったのかもだけど、ハッピーエンドになればいいなあと思いながら、期待を込めて読みたいです!

この作者さんは、絵が程よくエロくていい感じですね!読みやすいと思う私的にはもう1つの作品の方が面白かったです

気になる

かなり内容が気になりました!!!!!!!!!!
    同じ喪女として読みながら凹みそうですが楽しみです!!!

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,191件