みんなのレビューと感想「七つの大罪 セブンデイズ~盗賊と聖少女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

永遠に

バンとエレインは出逢うべくして出逢った永遠の愛で繋がってる2人だと思ってる。
    兄がいなくて寂しかったエレインの心を湖の様に満たしていたバンに、読者側も惹かれていきます。
    実際に、冊子を買って読みました。
    永遠に変わらぬ愛をみせてた2人が大好きです。

七つの大罪のアニメをみて
    すごくバンがすきになってしまって
    エレインとの恋がきになって
    気になって仕方なかったので
    思わず探して買ってしまいましたっ😁
    2人の愛がかいまみれて
    とても幸せですっっ

バンとエレインの過去が読めるなんて嬉しすぎる‼️
    本編でもちょこちょことはでてきてたけど一気に話が読めて感動。

ぜひ

七つの大罪が好きな方はぜひ読んでほしいと思える作品です。個人的に好きなキャラがバンだったので最高にいい作品でした。

純愛だな

エレインとバンの出会い

だった一週間の出会いだったけど凄い詰まった一週間です

あんな形で別れてしまうのは悲しい
    バンのエレインを思う気持ち、エレインのバンを思う気持ちが分かる漫画だな

うちはキングとディアンヌの二人推しだけどこの二人も好きです

素敵なストーリー

アニメをみて、バンが好きで読んだのですが、もうー!最高です!切ないけど幸せな気持ちになれる。バンのような男性に愛されたら幸せだろうなー。バンとエレインの関係が羨ましいー。一途に思われたいし思えるって素敵ですね。

エレインの可愛さとバンの優しさ、かっこよさがいい。七つの大罪といるときは、ふざけてるイメージがある(?)バンの意外な一面がみれる。
    バンの「いつか必ずお前を奪う」というセリフがかっこいい。七つの大罪ファンなら、絶対に見るべき。

七つの大罪番外編!バンとエレインの話を描いた内容になっています。本編では描かれない裏の部分を知りたい方にはオススメです!

エレイン...とバンの、話は本当に泣ける。
    2人にはずっと生きて一緒にそばにいてほしかったのに。
    悲しいけど美しい。

ハマります!

こんなに大切に思ってくれる人がいたら最高!こういうのを純愛って言うのかもしれませんね。これからどうなっていくのか続きが気になります。