みんなのレビューと感想「お嫁さんにしてくださいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なのに中身がしっかりしてる気がします。絵もキレイだしエロもほどよくあり良かったです( 〃▽〃)
    キュンキュンしました~

短編集

4~5話完結の短編集です。
    どの作品も主人公が可愛らしくて、エッチなシーンも綺麗で良かったです。安心して読み進められる作品の集まりで楽しめました。

「最愛ハニー」のみ読みました。短編集だけど、内容が薄っぺらくなくて読み応えありでした。何でも欲しいものを譲ってしまう主人公の凛子ちゃんと俺様で物事はっきりしている、ヒーロー小田切さんとのオフィスラブ。上手く行ってからのラブラブな所をもっと観たかったな。

羨ましい

一話目の主人公と男性のやり取りがすごく羨ましい。しかも、メガネ男(//∇//)メガネ萌えする私にとっては、あんな男性に扱われたらメロメロになってしまうんだろうなと思ってニヤニヤしてしまいました。どの男性も実は、主人公の事をよく見て理解してあげてるのが分かり、羨ましい限り。

作者買い

この作者さんの漫画が好きで購入。
    オムニバスなので
    ササッと読み終えることができます。
    エロはサラッとしてるので
    そういう要素が苦手な方でも
    読みやすいと思います。

読みやすかったです

短編なので読みやすくまたストーリーも面白くてよかったです。
    内容も少し過激なところがありましたが、イラストも綺麗で下品過ぎずに読むことが出来たのでよかったです(*^^*)

全部購入して読んでみました。いくつかのストーリーがありますが、個人的には最後のが良かったです。幼なじみストーリーつまて、良いですよね。

昔の恋愛で、トラウマ残ることってあるなぁーって自分の経験を踏まえて思い出しました。失敗や傷を経験したからこそ今があり。自分の心に正直に居続けようと思いました。

ちょうどよかった!

短編集です。
    話数もちょうどストーリーが成り立つ長さで良かったです。
    絵が可愛いんですが、Hが濃厚でギャップもいいと思いました。
    2話目のお話が感じ的に気に入っています。

短編でも内容充実です。

作家さんが好きで購入しています。短編なので、気軽に読めますし、いろんな話をたくさん読めてお得だと思います。
    ストーリー性もあり、恋愛的要素がたくさん盛り込まれていて、読んでいてキュンとします。
    描写も素敵だと思います。エッチの描写も下品ではないですが、結構攻めていると思います。純粋に恋愛マンガを読んでいて、ちょっと刺激がある、そんな感じです。