みんなのレビューと感想「義兄の背中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絶対に好きになってはいけない相手なのに好きになってしまうところが、キュンキュンしてドキドキしてとてもかわいいです。
姉
怖い怖い怖い・・・・ただその人の自分の気持ちを伝えてなにになる?その人は・・・自分の気持ちに・・・・
切ない恋心に泣けた!
雪の義兄に対する切ないほどまでの恋心にキュンキュンしました!
雪が女の子に見えて仕方ない!私よりはるかに女子力高い!
義兄の色気にもクラッとしました。by 匿名希望- 0
さいこうです
すごく^ ^
いい。
泣けるし、素敵な作品でした。
他の人にも読んで頂きたい。
オススメです。by 匿名希望- 1
何気なく読んでみたら
凄く良かったです。レビューが高いのも納得。
こちらの作者さんの作品は初めて読んだのですが、胸が締め付けられるような切なさの描写とかいいですね。
エロを求める方にはあまりオススメ出来ませんが、読後心がほわっと暖まります。
この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 1
ストーリー重視の方には間違いない作者さん
作者買いです。
本当、この作者さんのお話しは間違いないです!!
気持ちの描写が秀逸で、ゲス攻でもサギ師でも学園物でも…最高です!!(他の作品です)
今まで、気にせず読んで後から「あ、この作者さんだったんだ」って感じだったんですが今回は気分的に切ない系じゃなかったんですけど「この作者さんなら」で読んで、期待を裏切らない素敵なお話しでした!!
今回も、よくある切ない系のカプ設定だけど受が凄く良い子なので より切なくて幸せを願っちゃいます。
簡単なハピエンじゃないのが、良いです!!
絵→綺麗です。筋肉美はないけど、ちゃんと男の子の体です。
話→本当に秀逸です。もしハマって頂けたら、他の作品もオススメです。
絡み→多くはないけど、しっかり。愛にあふれてます。by 匿名希望- 2