みんなのレビューと感想「治験女・淫姦オークション!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんといっても絵柄がきれい!女の子のスタイルも変な感じではないふつうにスタイルのいい感じでいい感じのえろさでした。個人的に人外的なやつは苦手なので…
    女の子がなにもしらずにいろんなシチュエーションでされていくのがとてもよかったです。色々なタイプの女の子も登場しますし、好みのシチュエーションが必ずあると思います。

出てくるオンナノコが可愛いし、無理やりなのにすごく感じているので、それほど嫌悪感なく読めました。
    他の皆さんも書いていましたが、2話の子が可愛くて、エロくてよかったです。
    相手のおじさんが太り過ぎなのが気持ち悪いですが。
    後半はあまり評価がよくないようなので、この先買おうかどうしようか、迷っています。

2017/6/15
    タイトルを見て???
    って思って試し読みしてみた。
    絵も綺麗だし、話の展開もおもしろそう。
    ぜひ購入してみたいです。

松任知典らしい展開で自分は結構好き。ベタな感じもあるけれど強引系、縛り系好きな人だったらおすすめ。絵はまあまあ綺麗。

絵はきれい

でも、暗転が多くてちょっと詠みづらいかなあ。
    ストーリは、ぶっとんでいて面白かったです。

少し怖い

こんな治験、あったらいやだ(笑)と思いますが、そこはマンガなのでよしです。
    怖いシチュエーションですが、主人公は気持ち良くなっていたので罪悪感なく読めました。女のコが可愛いし。
    他の方のレビューでは、前半の方が評価が高く、ギャルの子の方はそうでもなかったので、後半のお話を買おうかどうしようか悩んでいます。

何も知らない女の子が金持ちに金で買われるお話なので、女性には読み進め難い作品でした。

特にギャルが出てきてからの内容は全く面白く感じませんでした。
    あのようなプレイがお好きな方にはたまらないと思いますが…

男の言葉や表現に違和感があり、え?なにそれ?みたいな感じでした。リアルでは聞いたこともないようなセリフに困惑しました。

治験

治験でされるがままなのがたまらない。でももっと上がみたいかなぁという思いもありながら楽しんでみさせて頂きました。

描写が雑でそこまでおすすめできないかなと。女の子の種類が多いのとまぁ50ポイントだし損はしないと思います。

初めて出会った作品

このようなタイプの作品で読み進めてしまったのは初めてです。まず絵が好みです。出てくる女の子たちはみんなスタイルがよくで顔もそこそこ。強制されてるように見えて自分たちも性行為を楽しんでるように見えてきてる。とくに2話の女のがかわいくてアヘ顔がたまらない。相手の男が不細工すぎて嫌だが、、まあ、イケメンでも話は変わってきちゃうから仕方ない。