みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これは…

ギャグマンガか何か?
    教材にもなってないし、エロだとしても稚拙すぎて、これにお金払ってまで読む価値が私にはわかりませんでした。

他の方のレビューにもありますが、間違った知識満載で、題名とはかけ離れた内容で…例えばこれがまだ性経験のない男子が見たら、間違った知識を入れてしまい、女性に嫌われることでしょう…しかもポイントが高い。

興味本位で読んで見たけど、なんだこれはの一言に尽きる内容。
    訳がわからないという感じ。
    絵もわざとだろうけど酷い。

女性を軽視している保健体育の教科書風エロ漫画です。
    本気にすると彼女出来ないと思います(笑)

不思議な作風だなと思った

絵と内容の乖離に頭が混乱してしまいました(笑)内容はすごいエロいんだけど、絵が子どもが書いたみたいで、なんというか、子どもを持つ身としてはこんなの読んでる自分に自分で引いてしまったり、子どものこと思い出してしまったりで、全然エロ漫画としては楽しめずでした。なので全部は読んでないです。

ふざけてんの?

女をバカにし過ぎていて気分が悪い。
    ほとんどヘタクソな雑な絵にしたAVじゃん。
    タチが悪い。

エロくはないです

エロくないのでそれ目的であればやめた方がいいです
    かといって保健の教科書のような正しい知識は書かれていませんので知識目的の方もやめた方がいいです
    シュールなギャグ漫画という感じです

なんぢゃこりゃ

めちゃくちゃ下らなくて笑えない。性教育でもないし、エロくもないし、正に「なんじゃこりゃ」という感想でした。
    最初からくだらない系だとふれてあれば良かったのに。。作品紹介の仕方に問題あるかもしれないですよ。

えー

広告→痛そう 試し読み→特に感想変わらず 絵も女子がいやあねー!てする小学生男子の落書きみたいにしか見えないのですが...。

途中で設定があやふや過ぎてわからなかったです。後半につれてその部分がおおくなって流し読みしてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全95件