みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
教科書みたい
他のお話に比べて、消費ポイント高いんですがそこが少しマイナスかな?面白かったです!解説付きでドキドキするし、エッチでいい!知ってそうで知らないとかあるし、勉強になりました!保健体育ってこういうのを、いうのかもしれない(笑)
広告で気になって買ってみました!すごく性癖に刺さる作品で別の作品も買ってしまいました…!新しい形でエロを表現され、そのエロも最高なので本当におススメです!
あんな風にガシガシ触ったら血が出ると思います……
もちろんネタですよね?本気でこれが気持ちいいと思ってて書いてたら大問題ですが……
注意書きみたいなものは必要かと思います。by 匿名希望- 0
おもしろかった
タイトルと絵が可愛かったのでどんな感じか気になり試し読みをしてみました
内容はかなりカオスな内容になっていました笑by 匿名希望- 0
タイトル通りで子供の作り方がよく分かる。
短編なのでなんとか読みきれたが、この作者さんの他の作品も読みたいと思うby たいちょう929- 0
面白いです。
性教育というところで結構分かりやすく書いて有りますね。女性の体対象でした。男性の体も同じ位かなと思いきや、やっぱりエロ本、エッチシーンですね(笑)
個人的に男性の体ももうちょっと掘り下げめ、女性の体も膣内とかその辺まであって欲しかった。続編で48手とかあったら面白いかも。期待してます。by 匿名希望- 0
教本
コレが教材に使われてたらかなりヤバイやぁつ|・ω・*)でも、よく教材に使われてるイラストに似てるから、ついついこんな教材があれば良かったなぁって思ったw
ただ面白いし、勉強になる
若い子なみてほしい一作です。
大人でも勉強になるし。
おススメの本かなと思います!by 0220リナ- 0
んー、微妙。
読む人を選ぶ内容ですね。
絵がデフォルメされた物なのに内容がディープ過ぎて正直引きます。
でも、好きな人は好きでしょうね。by 匿名希望- 0
絵本のようで
中身はなかなかすごい。ただ、本当に単語の意味を絵と解説でリアルにかかれている。男性視点もあると比較できておもしろいかもと緒も思いました。