みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
誰向け?
一見真面目な性教育のようだけど
お金渡したり旦那とどっちが良い?とか
内容は、ただのAVby 匿名希望- 6
面白いと思う。
絵のタッチも好み。
全部見てないのでストーリー展開は分からないがタイトルからして好み。by 匿名希望- 1
ギャグとしてはアリ
広告で何度か見かけていたため、何となく購入してみました。ヤマやオチが弱く、淡々と読み進めていくことが出来ます。
購入ポイントが高い割には今一つな内容。
AVの解説みたいで、このまま実践しても女の子のツボにはヒットしないでしょうね(苦笑)by 匿名希望- 13
ポイントが高い割に同じ絵が使い回しで何枚もあって損な感じ
内容もまぁ、う〜ん、、(笑)
普通の漫画読んだ方がおもしろいしエロいと思いますby 匿名希望- 2
こういうのもなかなか面白いなと思いました。
真に受けないでね
保健の教科書のていで途中からAVのノリになっていくのが面白い笑
ちょっとした掛け合いが笑えました。
ただ、本当の女の子はもっと繊細だから、男の子は真に受けないでね。by 匿名希望- 34
おもろい
フルカラーでとてもよいですね。イラストも可愛らしく、詳細な説明をわかりやすくかかれているとおもいます。
気分が悪い
保健体育をうたっているくせに、間違った情報が散見されるのが気になります。
(胸は揉まれると大きくなるとかふざけないでください。男性経験の多い女性はみんな巨乳ですか??)
喜ぶと濡れるのも確かに一般的には正しいのですが、女性は身の危険を感じた時も防御反応で濡れる場合があるらしいです。
ですから、嫌がりながらも女の子もまんざらじゃないみたいな男性の都合の良い適当な妄想は勘弁してほしいです。
娯楽目的のエロ漫画なら構いませんが、真面目にやるならまともな情報をお願いします。by 匿名希望- 130
地味に読んでしまう
面白いです、すいすい読みました。真面目っぽく書いててくすっとなります。