みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素人もののアダルトビデオを見ているような感じでした(`・ω・´)
    思ってたよりもゲスいでしたかね、内容的には笑
    そして、思ってたよりは、そこまでえっちくはないかも知れません。
    絵柄が可愛いっていうところは、とっても私好みでした(。•ω•。)
    可もなく不可もなく、ですかね、総合したら( ´ω` )

エロいね‼️
    保健体育というか、エロ漫画だ💦

笑ってしまった

SNSの広告を見て気になったので、
    試し読みをしてみました。
    とりあえず絵に笑ってしまいました。
    内容も特に面白いと感じなかったので
    購入は見送りました。

他のレビューの方と同じで私には合わなかったみたいです。初めから真面目な性教育の話ではないとは分かりきっていたのですが、少し気持ち悪いなって思っちゃいました。作者の方すみません。ポイントの消費もなかなか大きいですし、損な買い物でした、、、。

お試し読みだけしましたが、短くてわからないことた絵がいまいち。少し下品にも感じてしまいます。購入はしません。

うーーーん

これを本当に参考にしちゃだめですよね。笑
    まあ、面白いのは面白いかなと思いました。
    ただポイントが高いので★2です。

ポイントが余ってれば…

保健体育の内容と題名からは想像できますが、そうならばもっと保健体育の教科書ぽくしてくれる方が良いと感じる。
    内容はものすごい中途半端。ポイントが余ってたので読んだが、勿体無い気がする…

まぁ、ノリ作品ですね

現実的にはありえない。
    でも、創作としてはそこそこ好きですよ。
    真面目な保健体育は無いですが、こんな感じのAV良くありますよね。

まぁまぁです。

広告で見て気になったので、購入しました。改めて解説されると、読んでて恥ずかしくなります…(∋_∈)☆

間違った性の解釈は許せません❗

メンズネタのせいか、タイトルで子供の出来る仕組みをうたっておいて、何故か不倫の火遊び💑❤のすえに、旦那以外の子供を宿したことになっている……あり得ない❗
    つたない絵と、簡潔な結ごう場面💑❤・セリフ回しで、Hの流れ作業?は描かれている。
    世の中にはAVの影響で、間違った性の作法❤を植え付けられた男の人も多いときくけれど、ハウツー本にもならない作品❗
    中途半端❗
    ただ、チェリー君には手解き本として、極一部は役に立つかも😃
    何にせよ……相手を思いやり、相手を悦ばせるのが一番大事❤間違えないで欲しい☺

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件