みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい
誰にむけて描きたかったの?
もっと教科書っぽいのかと思って読んだんですけど、あんなズガガガなんてやったら女性が膣裂けますよ。保健体育と紹介されてるから児童に見せるものなんでしょうか?とてもじゃないけどこんな知識植え付けたらと思うとゾッとします。あと性行為を教えるのにわざわざ旦那さんと浮気の描写いるんでしょうか?ネタだと思えば笑えるのかな。保健体育が学べるシーンはありませんでした。
by 楽天中毒- 19
幼稚
中身なさ過ぎて逆に笑えました。
小学生が書いたのかな?
しょうもなくて面白いけどわざわざ買わなくていいかも。
私は、ポイント使ってしまいたかった時に買ったのでまだマシですが…そうでない方はポイント無駄にしたなと感じると思います。内容ないのに高すぎる。by まちゃんずびーち- 11
まあまあ
真面目でもなく
不真面目でもなく
新たに知る情報もなく
でもまぁ楽しめたby 匿名希望- 0
雑
絵が雑でしたが、楽しめました。
AVを漫画にするとこんな感じですねby 匿名希望- 0
広告が面白そうで読んでみましたがやはりおもしろかったです。わかりやすくてつづけて読んでみようかなと思いました。
オケ〇
とてもわかりやすく良かったが不倫という関係になっているのでそこはちょっと頂けないかと思いました
by ソロバン- 0
読まなきゃよかった
ただのAV!!プレイの参考になるかと思ったけど、よくあるAVの内容でしかない。内容も女のこと、馬鹿にしてます??ダンナに電話とかって、ふざけてんの??まとめ買いしなきゃよかった、ほんとに!
誰向けの漫画?
女性目線からだと間違いや誤解が多く、男性目線だと幼稚すぎるイラストとAV解説のような内容。
作者さんは浅い知識で何を訴えたかったのだろうか?
購入ポイントも高すぎるし広告で宣伝するような作品でもない。by 匿名希望- 3
AVにありがちなパターンですね。
そこそこ面白いとは思いますが、全部購入しないと正しい評価は難しいかなぁ。by オサムン- 0