みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
普通かな
絵が可愛いかな
でも雰囲気出すためかもしれないけど全部がひらがなで少し読みにくいのと伏字の意味あるのかな〜ってかんじby 匿名希望- 0
まぁまぁです。
広告で見て気になったので、購入しました。改めて解説されると、読んでて恥ずかしくなります…(∋_∈)☆
まとめて読ませていただきました!わかりやすかったです。
ありえない
見ていてとても不愉快。
不倫を肯定しているようなマンガ
知識も間違った知識が含まれている。
おすすめはしない。by 匿名希望- 0
地味におもしろかった。(笑)こんなの子どもには見せられない内容だけど、教科書ぽくしてるのも絵が雑なのも味があって楽しい(笑)
間違った性の解釈は許せません❗
メンズネタのせいか、タイトルで子供の出来る仕組みをうたっておいて、何故か不倫の火遊び💑❤のすえに、旦那以外の子供を宿したことになっている……あり得ない❗
つたない絵と、簡潔な結ごう場面💑❤・セリフ回しで、Hの流れ作業?は描かれている。
世の中にはAVの影響で、間違った性の作法❤を植え付けられた男の人も多いときくけれど、ハウツー本にもならない作品❗
中途半端❗
ただ、チェリー君には手解き本として、極一部は役に立つかも😃
何にせよ……相手を思いやり、相手を悦ばせるのが一番大事❤間違えないで欲しい☺by 萌えにゃん😻子- 1
これはひどい
残念ながらAV並に女の子の事が解ってない。
女だけど
女だけどえろいし面白かった
あの絵の感じがよりエロくてよかった!by しぃ汰@旦那ラブ- 0
高い。
1話80ポイントは高いと思います。半分位で充分だと思います。男の人の都合の良い妄想って感じで、冷めた目で読むには面白いと思います。
星ひとつもつけたくない
NTRはきらいだけど それ以前に何に興奮しろと? どこで聞きかじったかは知りませんがGスポットとかいうのなら 最低限 その位置 恥骨の裏側くらいはかいといてほしいですね こういう題名にするのなら