みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなか
面白い作品だと思います。絵はともかくと思いきや、分かりやすい絵だと思います。設定も人妻を使うというところが面白いところで、何かベタな誘い方されてそれに乗ってしまうところもツボでした。このシリーズ出ればまた読んでみたいと思いました。
凄い
普段自分の体の仕組みなんて意識しないので興味深いです。
本当は☆0にしたい。
なぜこれを広告に出すのかわからない。
これ売れてるんですか?80ptも出す価値があるのでしょうか。ここに書いてあることで女性は喜びませんよ。男性たち、勘違いしないでくださいね。by yossii_1- 10
ふざけるなと言いたい
何ですか、これ?
こんな低レベルな内容でよく出版出来たなと本気で呆れます。
これが真実だと誤解されません様に、切に願います。by 匿名希望- 1
なんとなくと、絵の可愛さで購入してしまいましたが、内容はあるようで、無いようで…一言で言えば子供だまし…いや、にもならないと言うところでしょうか。
買って失敗な作品ですね。by 匿名希望- 0
もっと教科書っぽいのかと思って読んだんですけど、あんなズガガガなんてやったら女性が膣裂けますよ。保健体育と紹介されてるから児童に見せるものなんでしょうか?
うーーーん
これを本当に参考にしちゃだめですよね。笑
まあ、面白いのは面白いかなと思いました。
ただポイントが高いので★2です。by 匿名希望- 0
ネタとしては悪くない
ネタとしては悪くないと思いましたが、内容が普通のエロマンガやAVと同じだとこのネタの意味がないです。
乱れるイラストの横に注釈で(優しく触りましょう)とか、本当に女性に喜ばれるような内容を書いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
なにこれ
何これ漫画?それとも暇つぶしの落書き?
特にストーリーも山もなく、保健体育授業と何が違うのか全くわからない…。by 匿名希望- 0
なんか、初めてしれたこともあるし、いいと思います。分からないことも勉強できるし、意外とエロいからいいと思う。