みんなのレビューと感想「人外娘たちのえっちな病気を治すための簡単なお仕事」(ネタバレ非表示)

1、2話は女記者が紛れ込んで亜人センターの紹介風になってた。
    3~5話は、新人の先生がいきなり出てきた(笑)
    人外だけど女の子は皆可愛いですし、新人くんも良かったです。
    これは続くのかしら?

by 稲蔵

流石女性が構成してるだけある

亜人の女の子達が可愛過ぎるのは勿論だけど、悩んだり寂しかったり求めずにはいられない発情期独特の表現が黒く書かれて無くて感情移入出来て良かった。お薦めです!

絵が好き

絵に惹かれて
    購入しました。

物語は既に完結してますが
    続編で書いて貰いたいです。

エロシーンも表現が
    とてもエロくて
    好きです。

女の子が皆エロくて
    可愛い。

面白いです。

妖怪とかのエロ漫画のため最初はどうかなと思ってたけど読み出すと止まらないんです(^-^)
    まず一話読むのをオススメします。

よかった

人外好きにはたまらん内容です、実によかった( ´ω` )

よき

こーいうの好きです
    もっと増やして欲しいです!!
    人外系が好きな方にオススメします
    ただ、もう少しストーリー性があってもよかったかなぁと思いますね

亜人の女の子たちの体が柔らかそうに描かれていて、思わず「たまんないな〜」と思ってしまいました笑 今のところオムニバス形式で更新されていますが、続編は来るのかな?絵もかわいいので、まだまだ読みたいです。
    ストーリーの設定としてはありきたりかな?とは思いますが、試し読みで気になった方は、1話分読んでみるといいかもです。

人外キャラにバリエーションがあってよかった。絵も上手だし見やすかった。ちょっとだけテンポがワンパターンかなと思ったので星ひとつ減らしましたがよかったです。

タイトルとカバーが気になったのでサンプルから読み始めましたが意外と面白くてついつい次を読みなくなってしまう作品でした。

人外の亜人との絡みはけっこういやらしくて、おもしろい。
    モンスター娘もかわいくて、この手の漫画は好きです。