みんなのレビューと感想「人外娘たちのえっちな病気を治すための簡単なお仕事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

こんな仕事があったら❗最高かもしれないけど本当に異世界の女性との淫らな関係はたぶんヤバイだろなと思ってしまうけど興奮してしまうだろうなしかも巨乳でエロイ感じだったらなおさらだけど本当に有ったらと思います。

いい

最近ファンタジー系を読み始めました。これもすごくおもしろかったです。非現実的な世界観の方が読みやすいなあって思います。絵も可愛くてきれいでもっと読みたくなります。これから読み続けます。頑張ってください!!!

面白いです。

妖怪とかのエロ漫画のため最初はどうかなと思ってたけど読み出すと止まらないんです(^-^)
    まず一話読むのをオススメします。

よかった

人外好きにはたまらん内容です、実によかった( ´ω` )

面白い!

人外って、気持ち悪い系が多い中、これはすっきりしてていい!
    絵が見やすく、出てくる女の子も可愛いし、設定に無理がないから、こんな世界があるのかもしれない(いや、きっとないw)と思えて、いい。
    続編はあるのかなー?

すごく良かった

人外娘ちゃんたちのいやらしい身体つきと激しい性欲が最高でしたー

よき

こーいうの好きです
    もっと増やして欲しいです!!
    人外系が好きな方にオススメします
    ただ、もう少しストーリー性があってもよかったかなぁと思いますね

脚長

明日仕事柄にはないかなって思うことがあり得るというのは初めてだわなって思っていたがあります様お願いできませんかなって思っていたがあり
    脚長効果音が聞こえるんだよねなって思うことないけど風呂出たら買うことないか
    あーでもいいかと思いますので勧めても良い感じたり飯食うたらええねん
    アにはないけど風呂屋

人外ものかぁ…と最初は思いましたが、みんなすごくかわいくってエロい!続編希望です。

亜人の女の子たちの体が柔らかそうに描かれていて、思わず「たまんないな〜」と思ってしまいました笑 今のところオムニバス形式で更新されていますが、続編は来るのかな?絵もかわいいので、まだまだ読みたいです。
    ストーリーの設定としてはありきたりかな?とは思いますが、試し読みで気になった方は、1話分読んでみるといいかもです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全38件