みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵柄が可愛い。
    年下攻め素敵です。必死な感じとかがすごく可愛い、色気のあるお兄さんとあって素敵でした。

どきどきどき

乳首がえっちです!お話は可愛い印象ですね。全体的に絡みシーン多目な作品だと感じます。主人公の男の子の乳首がエロいですね!表紙とためし読みで少し雰囲気をみてみてから、好きそうだったら買ってみてください。ためし読みして買えば多分期待はずれにはならない作品だと思いますね。わたしはかって良かったです!おすすめしたい。

可愛い

綺麗な絵でした!甘々で可愛くて愛されてる感がすごく出ていて、読んでいてもキュンキュンしまくりでした!!こんなに愛がいっぱいですごくよかったです。つづきも気になるので早く読みたいです。ドンドン男性になっていって逆にちょっとS攻めになるのを見たいですねー。背も大きくなってイケメン俳優さんになってほしいです!!

割と好み

年上お兄さんの色気がたまらんです…久しぶりに少しハマりそうな気がします。

可愛い///

読んでみました!!
    とても可愛い絵柄だけど遊び人?な主人公は美人でキレイ!メガネが似合いそうなキャラに惹かれて読んだのですが
    わんこ彼氏が可愛い///
    どっちも可愛い!!可愛すぎる!のでエッチシーンはちょっと可愛すぎた……。
    とても面白いしイイんだけどこれは好みの問題が関係してきますね。
    可愛すぎるキャラと絵柄が好きなら!

攻めの子が本当に可愛いです。本当に犬のようで、時折ケモ耳のようなものも生えてきて可愛いです。受けの方も年上で美しく、行為になると表情が凄くいいです。余裕そうなのにイカされるところが凄くいいです。後、乳首の描かれ方が凄くいいです。なので、乳首責めの描写ももっとあれば良いのにと思いながらいつも拝見させてもらってます。

攻め君可愛いし襲い受けCP好き☆(*´ω`*)
    ついつい続きが気になってしまう。
    受け君の優位性な感じも王道なんだけどこの王道感が嫌いではない。
    まだ途中までしか読んでないけど今後第3者にこれでもかと攻め君を翻弄してあげて欲しい☆(●´ω`●)
    そしてちゃんと攻め君から受け君をガバッと食べてあげて欲しいな♪

きゅんエロ

タイトル通り、エッチなセクシーお兄さんが、ワンコ系のウブな男の子を育てるお話しです。どの話数を読んでもエロシーンばかりなので、どのお話から読んでも問題ないと思います。攻めのワンコくんの多少の成長はえりますが笑。意外と序盤から素質がある感じて受けをがんがんに攻めてるので、相思相愛カップルが好きな人にオススメです。

幸せになってほしいなーと思いながら読める作品です(o^^o)
    購入のきっかけは表紙のイラストが可愛らしく、試し読みをしたら
    中身のイラストも可愛らしく、内容設定も好みだったので購入しました。
    いろいろなハプニングがありますが、、、絶対二人は別れないなっという安心感があるので
    常にほっこりとした感じで読める作品です。

絵柄が好みで購入。
    表紙だけ…って作品もあるけど、本編も絵がキレイです。
    内容も年下ワンコ攻めで可愛いです。