みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.2 評価:4.2 437件

面白いです!

年上の、可愛い男の子と、年下の可愛い男の子の話です。
    エロもたくさんあって、読み応えがあります。
    おすすめです。

攻めくんが可愛い!

可愛い顔してるのにやっぱり男の子♡って感じの漫画です。
    にやにやしながら読みました!

ケモミミ

タイトルから気になって購入したのですがとっても可愛くて癒されてしまいました。えっちなシーン多めですが絵も綺麗ですしなんと言ってもユウキくんのケモミミ(※ケモミミのお話ではない)には癒されてしまいます(笑)

受けの人がキレイでエロすぎる!!!
    攻めの子は、可愛くて素直で犬みたいなのに意外と力があったりしててかっこいいしエロい。
    絵も可愛くてきゅんきゅんします。

受け君が可愛い

クールビューティーなルックス、でもとてもエッチな攻め君と年下ワンコ系、だけどエッチの時は本能に従う受け君のバランスが最高に好きです。
    エッチシーンはとても濃厚で擬音の描写も細かいです。
    エッチ以外のストーリーもしっかりと描かれているので物語としてもきちんと楽しめました。
    続きが楽しみです。

童貞ウブ攻め×遊び人受けの設定が良い。
    受けは積極的だしエロエロで可愛い❤️
    ウブ攻めがだんだん受けにハマってくるのも良い。

絵がキレイで読みやすいです。
    年下攻めが可愛いです。
    恋愛要素少なめですが、これから進展するのかな?楽しみです。

ため息…

もう最高すぎてため息しか出ません…。
    絵柄も好み過ぎて、最初見たときはミオくんが攻めだと思ってたのにまさかの受け…!!誘惑してくる感じとか女の子みたいでそれだけで濡れます…。
    ユウキくんはまだまだ押され気味だけど、これからもっとグイグイ押していくことを期待しながら更新を気長に待ちます!!!

題名どおり

内容がこんなに題名と一致してると笑ってしまう。おもしろいですw
    年上襲い受け様、エロエロで最高ですね。考え方も超明るい。全然悩まないのがかえって清々しいです。

受けがエロいし可愛い!身体の柔らかさが女の子のようでとてもえっちです!
    ワンコ攻めも子犬なだけじゃなくて獣みたいにガツガツしちゃうのも可愛いし、それでトロトロになってしまう受けも可愛いです!