みんなのレビューと感想「どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)

すごいストーリーだが

絵が残念‼️展開は面白いから絵がエロかったら良かったのに❗絡みが多くてワクワクストーリー‼️好みの絵なら良かった

絵がイマイチ

カラーのせいかわからないけど、エロさが感じない。硬そうなラインも好きではない。最初も大学生のしょうもないノリだから、女の私からしたらその気になれない。

腹たつ

男の子が2人の女の子に手を出して
    はっきりしない感じでムカつくし
    しかも女友達の子の王様ゲームが酷すぎてイマイチな感じでした。
    男の人には面白い内容かな?
    女の私には盛り上がりにかけました。

見てて

やりたいだけで好きかどうかもハッキリしない男にイライラしました。幼馴染みに好きと言われたがその後の男は?女の友達とハッキリさせて終わるのかと思いきやなんかよくある中途半端な終わり方でガッカリ。

by Jimi

タイトルがウケると思って全話購入しましたが残念でした。
    結局どっちの女の子につかずだし、自分の意志が全くない男な子だったし、友達な女の子も友達の好意をよせてる人にちょっかいだしちゃうのまどうかと思うし‼︎
    最後も微妙なすっきりしない終わりかたでした。
    残念です。

ドキドキする!でも現実に考えてまず椅子取りゲームで…とかない!笑 だからこそドキドキだけですむんだと思う

もっとエロさがほしかった
    話によってはそんなにエロくないのでもっとエロがないかと期待してしまう
    ありえない設定がリアルではなくて逆によかった

絵がザツだなぁというのと内容も微妙〜〜かなぁ?そういうもんなのか…椅子取りゲームで…そんなわけあるかいなっ笑

無料試し読みと評価をみて購入しましたが期待したぶんちょっと期待はずれ。設定とか話の内容は好きでしたがもっと濃厚なシーンが欲しかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件