みんなのレビューと感想「どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まあまあ
あっさりとして読みやすい印象です。こういうシチュエーションに興味ある方は読んで損はないとおもいます。
いや~とにかく登場人物の2人の女の子の感じ方、喘ぎ…エロくて堪りません。しかも、カラーで体がエロいです。
エロ
とりあえず絵と、タイトルで選びました。内容は立ち読みから察してください。気に入ったら購入すれば良いかと
by なかなかなあ- 0
絵がかわいい
女の子が2人とも可愛いです。なかなかありえない、シチュエーションだし、そんな偶然もなかなかないと思いながらも、面白くて、つい読んでしまいました。
ノー
ノーパンって正義ですよねー!コスプレイヤーとかでノーバンたまにいるけどそういうのも見て興奮します。ノーパンさいこー
by ニートしたい- 0
結構おもしかったです。絵も可愛いし。
でも実際こんな事あったら凄いなぁて感じでした。笑笑
読んで損はしないかな。by 匿名希望- 0
広告に出てきて絵柄が気に入ったので調べてみました。
展開はそこまで奇抜なものではなくわかりやすいしエロいですby 匿名希望- 0
幼馴染とのノーパン椅子取りゲームはすごい変態発想だなと感心しました
全9話ですごく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
や早さやラムの稚児の揶揄熱な屋根沼やらに愛みなは沼は生や北八幡はなかな床や花田儚さや日やなしめひまやしまさ
by 覇気- 0
とにかくめちゃめちゃ女の子たちがエロいです♡巨乳な子が多いし、おっぱいの絵もたくさんあるので、美少女好きやおっぱいシーンが好きな人にはかなりオススメできます!綺麗な絵なのに、リアルさもあるので見ていてドキドキします♡最近続きが出ていないようですが、早く続きが見たいくらいです!!是非続きの話をアップして欲しいです!