みんなのレビューと感想「どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインの子も可愛いんだけど
サブヒロインの子とのエッチシーンのほうが燃えるのはなんなんだろう(笑)
清楚系ヒロインが好きな人にはおすすめかなby オオカミ- 0
エッチ目的で購入しました〜!
女の子可愛いし、エッチが気持ちよさそうでキュンキュンしながら読みました!by 匿名希望- 0
腹たつ
男の子が2人の女の子に手を出して
はっきりしない感じでムカつくし
しかも女友達の子の王様ゲームが酷すぎてイマイチな感じでした。
男の人には面白い内容かな?
女の私には盛り上がりにかけました。by 匿名希望- 0
そんなはいる?とまんがだからなーとおもいましたが 笑
ドキドキおもしろいシチュエーションでした。
読んでみたいです。by はーとん- 0
わぉー
ラッキースケベ!!最高!!
こんなシチュエーション、普通にありえませんが、めちゃくちゃりよかったです!
友人が寝ちゃうとかって…偶然過ぎるにも…笑えました!
出てくる女の子がボインなので、そこもよかったです。by 匿名希望- 0
全部読みましたー!
個人的には凄く良くて、ほぼ一気に読んでしまいました!
登場キャラクターも良い感じだし、内容も分かりやすくてオススメですby 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、おもしろそうなので続話を読んでみたくなりました。
タイトルが少し違うような、
ノーパンで椅子取りゲームをしていたら挿●
幼馴染の女の子のプルプルした大きな胸と
ムチムチした身体と可愛い表情がとても良かったです💞by 匿名希望- 0
展開的には嫌いじゃないけど、男の子には一途であってほしい!と女性目線からはおもってしまう作品ですね。まぁ、ありがちだし、いろんな女の子としたいっていう本能がよく表れてる作品だと思います。
by はなはな65- 0
スカートの中がノーパンだからって椅子取りゲームで入っちゃうとか絶対にありえないシチュエーションだけどまあまあ楽しめます。
あまりにも私のなかで、ないかなぁーと思うところがあったのですが、コメディなのかなぁと思って読んでみたら、面白かったです。