みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
続きが気になる〜
教師と生徒の恋愛系は好きではなかったけど、コレはなぜかハマってしまいました。スローな感じて展開していくのもアリですね。藤春先生も素敵だけど、イケメン担任の顔もちゃんと描いて欲しい〜担任の顔が雑😭
先生と生徒。この手の恋愛マンガがすきでよく読みますが、これはストーリーが遅々として進まない!細かな心理描写はいいのですが、もう少し展開が欲しい!
これは気になる!先生かっこよくて、首筋のホクロに色気を感じます。無料配信中のところまでしか読んでいませんが、先生は自分の気持ちに気付いてるのだろうか、、
かなりいいです!絵も可愛くてキレイだし、少しずつゆっくり進んでいく内容がまたいい。焦らされてる感じもするけど、それだけ丁寧に描かれていると思います!
桜ちゃん、かわいい!応援したくなります。
他の登場人物たちもみんなかわいくて、みんなに幸せになってもらいたいけど。
どうなるんだろう?by 匿名希望- 0
キュンキュンした。好きってゆう気持ちをお互いにちょっとづつ気づいていく感じがもうきれいに描かれていて好きな話です。
ほんわかした雰囲気が似ている藤くんとさくらちゃん。
両思いになってハッピーエンドになれたのは嬉しい!by 匿名希望- 0
キュンとした!
ふたりのお互いに大事にしてる気持ちが、キュンとしてたまらなかった!
そのときそのときの感情にすごく引き込まれて
夢中になっちゃいました!by riko's- 0
ピュアになれる
久しぶりに先生との恋愛ものを読みましたが…あまりのピュアさにキュンキュンさせられました。
絵も可愛らしいのですが、何といってもさくらと先生のやりとりがいちいち可愛らしい。
今時の高校生の恋愛よりもどかしいけど、それで二人のキャラクターが映えるような気がします。
個人的には藤くん大好きです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
そして先生との恋愛。ありがちなパターンだけど、他のストーリーとは違う展開で良かった。
高校卒業後の二人がどうなってるか続編が見たかった。by 匿名希望- 1