みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料分を購読中です。レビュー高評価ですね。キャピキャピ感もなく、静かにゆっくりと、
さくらと先生の距離が進展していく感じがあります。by カコリンゴ-
無料の所まで読みました。
久々にキュンキュンくるストーリーで引き込まれてしまいました。
先生のことが好きなさくら。
ぜひ結ばれて欲しい。by 匿名希望-
大好きな作品で、何度も読み返してしまいます。真っ直ぐな気持ちと抑える気持ちが交差して、たまらなく胸キュンです。
すごいキュンキュンする漫画ですね。絵柄が最高に綺麗です。先生の雰囲気が若すぎる気もするけれど。なんとなく結末が予想できそうな感じですが、一つ一つ大事に読みたいなと思っています。
生徒と先生の漫画で一番好きです。特にものすごい展開があるというわけでもなく、ごく自然に毎日を過ごしているなかでのちょっとした事とか、少ないセリフだけでも雰囲気でわかるように描かれているのがとてもよかったです。
よかった♡
さくら、かわいい♡♡
途中、どうなっちゃうの?って思ったけど
立て直せてよかった♡
先生もちゃんと待っててくれたし!
よかったーー!!by 匿名希望-
きゅーーん。
爽やかで甘くてドキドキする、、、先生と生徒のラブストーリーは沢山読んだけど、これが一番理想に近い!あと私が商業高校卒なので、当時こんな先生居てたらなーって何度も思った(笑)
by tomo2771-
先生
カワイイしかっこいいし、首元のホクロがエロいw先がスゴい気になります!!何より絵がとっても好きでキュンキュンしながら読んでます
絵がキレイで、全体的にゆったりほんわかした雰囲気。登場人物の表情がよく読み取れ、こちらもドキドキしちゃいます。無料分しか読んでいませんが、この先どう展開するのか読みたくなりました。
大好きだーーー!
先生と生徒の恋物語は数多くあるけれど、主人公のさくらの一途な思いや、戸惑いながらも自分の気持ちを抑えきれない先生の心情が人間らしく丁寧に描かれていて、思わずキュンとしちゃいます。
藤春先生は、教師としての理性を保ちつつ、うっかり自分の生徒であるさくらに『かわいい』と呟いてしまったり、思わずキスしてしまったり… いいのよそれで。先生だって人間だもの!
対するさくらも健気でかわいくて、本当に強い素敵な女の子だから応援したくなるし、そんな子だからこのタイミングでとても素敵な人に巡り合えたのだとまるで本当のお話の様に受け止めている私です。
この作品、大好きだーーー!by 匿名希望-