みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

あったかい気持ちになりました
星マーク評価が良かったので読んでみましたが、あったかい気持ちになりました。さくらちゃんが可愛くって先生が素敵でサイコーでした。
学園モノを読む歳で無くても楽しめました。出来ればスクロール読みしたかったけど。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。ほっこりする内容でサクサク読めました。無料分では先生の思いはあまり出てなかったので続きが気になります。
無料分のみ
読みましたが、少しのところから気になって気になってしょうがなくなってしまう女の子の心情がとても丁寧に描かれていて、これから先が気になりました。いずれ読み進めたいな、と思える作品でした。
by 年季の入った本の虫-
若い先生のことを好きになる女子高生の話って、よくあるけど、この作品の先生って学生さんみたいで、先生感ないわぁ〜!
絵がかわいいので、読みました。
先生ものゎ、切ないものが多いので、ためらったのですが…
切ないけども、いぃ話でした!無料だけだったので、続きが気になります。by ロバートロース-
さわやか✨
親という立場からか、先生と生徒の恋愛に対してなんとなく抵抗があるのですが、このふたりはさわやか✨で応援したくなりました。
高校の先生と生徒の恋の話ですが、なんだかギラついてなくて、すごく大切にゆっくりと近づいていく感じが読んでいてとてもキュンとしました!藤くん素敵!ヒロインも可愛らしいです!
無料ぶんを読んでいるところでした。が、おもしろくて、キュンキュンで単行本で読みました。とにもかくにもぜひ読んでみてください!
by meg-
とても好きです
何回読み返しても、トキメキます、、
藤くんも年相応な感じで可愛くてかっこよくて、さくらも女子高生特有のキラキラがありました。
ちゃんと節度をもって、2人での約束を決めて卒業までの日々を過ごすところは本当にもどかしくもあり、切なくもあり、でもそんなところがとても良かったです!by 匿名希望-
さくらの先生の思いが、なんかわかるー。先生にはうまく話せないんだよね。でもいろいろ考えて。二人がうまくいけばいいな。